soul_of_orAnGE17...
|
вроде как и занимался.....если я ничего не путаю... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
омг,16 кг – маловато а утопиться, как—то нефеерично вы не поверите как фанатичные христиане возбуждают желание ижить и быть злобным колдуном:-D что со встречами?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
*задумчиво так* мне тут на ум одна специфичесская долгоиграющая вещь в голову пришла сделать... Я вот думаю, стоит ли здесь для обсуждения ее выложить)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
steel
Гость
|
тока это не всегда крайности Чем ближе познаешь противоположности (крайности), тем меньше погрешность в определении "золотой" середины (истины) 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У меня сессия, до 24 я крайне малодоступен)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
что со встречами? Думаю, что до конца июня пока будет затишье в этом плане. Где-то в 20 числах тему подниму и постараюсь разработать программу встречи) Ибо аналогично Аякаши: вся в экзаменах.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
ziro
|
а я на волне мантр и медитаций такой счастливый стал) И энергии прибавилось знатно) теперь вот ищу куда вложить) Неделю назад наткнулся на сайтике одном на заговор на серебро, по коментам всех практиков, действенная вещь. Сверился с лунным календарём, всё значит заделал, и вот сейчас думаю, либо на меня всётаки никто не нападает/влияет, либо я чтото не так сделал
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Ждём-с тогда)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
НУ по теории, при влиянии со стороны, серебро должно теплеть, хотя практики пишут, что иногда даже ожёг оставляет. Я пока изменений не заметил, буду пробовтаь ещё раз)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Наверное, зависит от типа воздействия)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Наверно) но нам никто не страшен, я сам на кого хочешь навлияю
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Уверен?))) НА всякую силу найдётся большая сила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Если успеешь)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
даже если не получится с первого раза, то я ведь добрый но с хорошей злой памятью))) на астральном плане выдушу  и машину поцарапаю 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну-ну)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ты какойто скептик))) ПО большому счёту - влиять на кого либо, либо делать подобные вещи - это пустая трата времени, т.к зло и вся эта бабуйня возвращается обратно всё равно)) поэтому злыми и тёмными делами занимаются глупые безхребетные люди. Да и потом, жить в постоянном напряге, что в любой момент обратка прилетит - както глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Я не скептик) просто настроение вредничать)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
гыгы. Понятие зла весьма относительно. Для нас сожрать человека это ужасно а для некоторых аборигенов – знак почёта. Да и безхребетность не свойственна людям, идущим против общества
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тебя можно поздравить??отмучалась еще не-а, солнечная. Я мучаться буду аж до 25 июня) удачи тебе с экзаменами и поступлением...и как сдастся все, пиши,звони,а то давно не виделись!!!! кстати,чаек пробовала или обошлось? 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
удачи тебе с экзаменами и поступлением...и как сдастся все, пиши,звони,а то давно не виделись!!!! кое-кто сейчас договорится до того, что кое-кто напросится с тортиком в гости  Как тут разгребусь с экзаменами, то позвоню обязательно, а то я сейчас разговариваю как психически нездоровый человек: речь обрывная, не последовательная и т.д. Поэтому лучше все переговоры после всех стрессовых ситуаций  кстати,чаек пробовала или обошлось? Женьшень не нашла, к сожалению, так что пока нет. Но я в поисках!))
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так я тебе всегда рада!!!!!!!!  обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Кхм, выложу методу с заметками в звездочках) предупреждаю сразу, я ее нигде не выискал, неделями не сочинял) просто возникла практически сразу уже готовая в сознании, когда я вирусы учил) может кто то же захочет попробовать) суть такова: подготовка металличеслого предмета *далее амулет* к зачарованию. Описываю постадийно)
первичное очищение проводится просто погружением амулета в воду ручья до 1 часа
вторичное очищение и запечатывание лучше проводить в новолуние используя огонь *оптимально - костер, но можно и свечу* потом амулет заворачиваем в фольгу и заливаем воском *можно просто залить воском, но потом воск придется снимать огнем; контакт должен быть через металл; допустим стеарин* все делается ночью, запечатанный амулет закапываем
зарядка в ближайшее полнолуние выкапываем и распечатываем, ложим амулет на 1-2 часа под лучи луны, затем ложим в коробку до зачарования
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Сверился с лунным календарём, всё значит заделал, и вот сейчас думаю, либо на меня всётаки никто не нападает/влияет, либо я чтото не так сделал ... либо воздействие идёт на столько тонко, что вы его не замечаете. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Аякаши,это ты серьезно так делаешь  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
фигасе, а я тортика недостоин штоль?0_0 Аякаши, мот сначала реши от чего защищаешься? воздействия происходят постоянно, мы просто их не замечаем. А то у тебя как у гномиков в южном парке 1 чулки – кольцо 2 .... – чёта произошло 3 PROFIT! – безопасность как–то бессвязно. без обид
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
фигасе, а я тортика недостоин штоль?0_0 может быть и достоин, но к тебе в гости напрашиваться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Эммм, кажется меня неправильно поняли) я это еще не делал, просто вынес на обсуждение посетившую меня идею) да и откуда возникла мысль, что я от чего-то защищаюсь?)
Добавлено: 08 Июнь 2013, 14:51:59 И вообще, суть изложенного мной "ритуала" в подготовке предмета, а зачарование - это последующее действо, о котором я еще не думал, может еще раз чем озарит)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
сори, я тут ничё не посоветую, я в такого типа очистках несведущ
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Вроде классика) есть варианты с перекрестком, но это другой случай)
|
|
|
|
|
|
|
|