Простой
|
а мне кажется ,дано всегда настолько,насколько мы сами это в себя хочем впустить....
Kart плавненько приходит к: ...я сама по себе... ...живая...с глазами цвета пожухлой зелени... ..рожденная заново, дикая жутко... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...если честно, то мне тоже так показалось...но я не смогла выразить эту мысль...а Ты думаешь,это нормально?или не очень?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Простой
|
...если честно, то мне тоже так показалось...но я не смогла выразить эту мысль...а Ты думаешь,это нормально?или не очень?
Это строго по его выбору, его желанию и его действиям.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
а расскажите мне что вы имеете ввиду? а то меня на ржач пробивает
Добавлено: 31 Май 2013, 20:11:17 простой, на удивление мне захотелось с тобой поговорить. думаю и тебе тоже
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дим,ты вроде раньше не курил...чего вдруг пробивает?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
пффф, кроме курева есть масса иных хахастимуляторов! так что ж вы имели там ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
простой, на удивление мне захотелось с тобой поговорить. думаю и тебе тоже
Пока тебя на ржач пробивает не похоже, что ты уже готов слышать. Снова нечто увидишь и решишь что увидел всё. А это ведь самообман.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
аафигееть  я поверхностный человеек:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Тань, я не агрессивен  просто это оч забавно когда 'мудрые' люди ориентируются на готовность других а не на свои ощущения но ты так и не ответила на мой вопрос? Добавлено: 02 Июнь 2013, 10:35:14
ссылка в тему http://lurkmore.to/Синдром_поиска_глубинного_смысла
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 10:35:14 от Kart »
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дим, ну не ответила, значит не ответила...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А я то думал, что за время моего остсутствия (жесткое слово, если с моб набирать)) больше настрочите)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
Да я заметил что не ответила  но это отсутствие отаета вызывает во мне недобрые ощущения стил, спгс подрозумевает умение находить логические связи даж там где их нет  а это не дебильность
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
стил, спгс подрозумевает умение находить логические связи даж там где их нет  а это не дебильность Kart, Ваша ссылка указывает на одну из крайностей... моя - на другую... Как истину постичь? Кто даст мне ориентир? В чем кроются всех благ и бед земных причины? Ответ простой - без крайностей нам не найти середины… Так уж устроен наш дуальный мир. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
*задумчиво так* вот мне любопытно отношение к нынешней погоде) на мой взгляд дождей уж слишком много) что-то погода все из крайности в крайность бросается)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
вот мне любопытно отношение к нынешней погоде Как говорят датчане: "Плохой погоды не бывает, бывает неправильная одежда..."
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я люблю дождь:-)ровно,как и солнце:-)а снег я вообще обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Все должно быть в меру) хоть я и обожаю ветер, но каждодневный предураганный все же излишество) да и растениям надо пара-тройка солнечных деньков, для обильной вегетации) собственно, мне любопытно, пробовал кто оказывать влиянее на погоду?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
пробовал кто оказывать влиянее на погоду? По-моему человечество в этом преуспело.  Мы сами раскачали этот маятник, а теперь удивляемся, что ж так Землю-то колбасит...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 00:44:25 от steel »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не преувеличивай скромные возможности человечества) одно извержение вулкана оказывает больше влияния, чем вся европа за сто лет)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
а вот про дуализм согласен  тока это не всегда крайности дождик мне кстати тож приятен
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
У природы нет плохой погоды 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Аякаши
|
*задумчиво так*
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
у кого есть гиря на 24 кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Добрый день господа эзотерики, маги, колдуньи, ведьмы и экстрасенсы. У меня осталась одна колода уникальных мистических карт Arcane. Очень красиво все сделано. Художественное-мистическое оформление. Письмена на рубашках\лицах карт, лица карт оформлены в виде призраков, джокеры представляют суккубов. Так же гениальное оформление коробки от колоды и лиц карт. В общем она завораживает. Подойдет для гадания, мистики и т.д. Сами карты привозные, подарок из США. У нас в РБ не продаются. Все это в не вскрытой коробке с пломбой и в упаковке. Может кому надо?Цена: 150 тыс. Сами карты покрыты спец. составом повышающий износостойкость, они долго служат.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
тебя можно поздравить??отмучалась еще не-а, солнечная. Я мучаться буду аж до 25 июня)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Спортом решил заняться?
|
|
|
|
|
|
|
|