Аякаши
|
Какие бурные обсуждения спровоцировал) да не совсем на ту тему)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
астрал это иная плоскость, а выход это перемещение в этой плоскости но в другом формате. как начал различать – не скажу
Добавлено: 10 Июнь 2013, 19:38:25 Аякаши, а что тебя интересует?
Добавлено: 10 Июнь 2013, 20:39:31 если тебе интересен именно астрал то простые амулеты не помогут
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Если простые не помогут, то какие смогут?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
есть три варианта –юзать сущности живущие там (просить или заключать их) –создавать предметы в самом астрале –юзать спец умения полученные в нём же для заклинания предметов как видишь выбор невелик – без предварительного выходя это по сути демонология  есть канешн ещё способы, но они все предполагают выходы. Мой совет – начни с того чтобы просто смотреть через него, искать например людей и изучать их. со временем выйти будет проще. касательно предыдушего поста: после выхода из себя вы находитесь в нашем мире. Каждый из нас параллельно держит 'тело' в астрале. суть в том чтобы перенести своё осознание в него, либо смотреть глазами этого тела
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Для создания предмета не лучше ли иметь заготовленный прототип на физе? Для лучшей связки) кстати, походу назревает серьезная тема для встречи, с возможным мастер-классом)
Добавлено: 10 Июнь 2013, 23:22:53 Не я один астралом интересуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну, я во снах то же через стены ходил) через некоторые легко, а через некоторые со скрипом)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я всё же различаю вы ход из себя и выход в астрал. если просто из себя вышли, то обязательно целенаправленно возвращайтесь к телу, так как есть риск 'подвиснуть'. если в астрал то на первых парах просто никого не трогайте. А потом начинайте мысленно искать слабых добрых существ, или злых или нейтральных, но не пожпускайте их близко. видите ватагу чуваков, или просто очень чётких существ – линяйте. тоже самое если чёта чувствуете – хорошее или плохое – пох. Предварительно научитесь создавать энергетические мечи и защитные сферы. ни в коем разе не берите ничего что там найдёте. И ещё одно – в этом нет ничего сложного и сверхъестественного
Изъ себя лучше не выходить... Можно глупостей наделать. Наорать или по морде кому-нить съездить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Аякаши
|
Да... Комент крайне остроумен и в тему)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А я не перебивал))) да и осторожен я шибко)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
выходить из себя можно и нужно, и возвращаться как говорилось ранее – обязательно. Со временем правда возврат будет делаться в мгновенье ока. Прототип кольца не нужен – ты их не сможешь сейчас связать. плюс там оно будет всегда с тобой. потренируйся делать сферы защитные (просто представляй) и мечь энергетический (сгусток на подобии меча голубо–белого цвета) – когда будешь чувстовать что получилось тогда и готов будешь. кстати есть ещё глубина входа – чем глубже, тем всё ярче и тем больше видите. а глубина выхода – наличие физ ощущений
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да... Комент крайне остроумен и в тему)
Если Вы обо мну, то Вамъ стоитъ показаться специалисту, который специализируется въ области психиатрии...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 13:36:34 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Аякаши
|
Поздно, психиатр уже не поможет)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Аякаши,а ты попробуй..а вдруг...  хотя мне то и в самом деле не помог  Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:01:42
сейчас нас опять за "не по теме" отругают... что,кстати, у нас там со встречами?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
indi
|
Цитата: Аякаши от Вчера в 23:51:05 Да... Комент крайне остроумен и в тему) Если Вы обо мну, то Вамъ стоитъ показаться специалисту, который специализируется въ области психиатрии... А давайте все пойдем к писихологу  , интересно что он нам скажет, и куда после этого заберут писихолога 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
|
La-kinia
|
откуда такая нелюбовь к психологам? 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
indi
|
откуда такая нелюбовь к психологам?  Не вижу проявление нелюбви, наоборот мы всех любим  Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:29:09
— Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? — Один. Только лампочка сама должна захотеть поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Не вижу проявление нелюбви, наоборот мы всех любим Показывает язык То есть любовь проявляется в названии психолога "писихологом"?  Ну тогда буду знать 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в том,что вы умеете менять люде,видеть их суть,но забываете про тот маленький процент исключений...... может поэтому??хотя слово нелюбовь не совсем уместно....по мне психологие-это первое,что нужно постигнуть,прежде ,чем говорить о сверхспособностях...
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
soul_of_orAnGE17..., извини не поняла, что ты имеешь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
у вас четко поставленно мнение о людях и варианты исключений.замечу не у всех, вы не допускаете,то есть под одну гребенку..а то.что выбивается из рамок-сразу к психиатру... ну это я предположение высказала...я вполне адекватно отношусь к психологам,но пока не встретила среди вас того,кто помог мне разобраться внутри себя....искала вначале..сейчас поняла,что не нужно это...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Не вижу проявление нелюбви, наоборот мы всех любим Показывает язык То есть любовь проявляется в названии психолога "писихологом"?  Ну тогда буду знать  писихолог, экстасенсь, гадалкъ и т.д. и т.п., для снятия напряжения и важности сих слов 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А это разумно - всехъ подъ одну гребенку. Ибо количество исключительныхъ людей столь невелико, что включать ихъ въ выборку - неразумно.
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
soul_of_orAnGE17... Согласна с тем, что очень многие психологи мыслят стереотипно и ты права, что не стоит их грести под одну гребенку. Хорошие специалисты и в самом деле редкость и не только в психологии, но и вообще в любое сфере. Но, кто ищет тот находит  Спасибо, что не судишь обо мне как о психологе, потому, что не знаешь как я работаю  Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:49:05
писихолог, экстасенсь, гадалкъ и т.д. и т.п., для снятия напряжения и важности сих слов Показывает язык
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А это разумно - всехъ подъ одну гребенку. Ибо количество исключительныхъ людей столь невелико, что включать ихъ въ выборку - неразумно.
от того,что их никуда не включают,они не перестают существовать....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
от того,что их никуда не включают,они не перестают существовать.... Статистически... Перестаютъ.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
фактически просто ищут таких же..и живут не взирая на статистические особенности мира...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Одна гребенка исходит из желания всех мерять одним мерилом и игнорировать, по возможности, отклонения) а когда не получается - вешают клеймо)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Встречаются два друга. Один жалуется, что у него энурез, второй говорит: — Помочь может только врач. Встречаются через год. Друг спрашивает: — Ну и как, вылечился? — Понимаешь, захожу я в поликлинику и не знаю к какому врачу обратиться. Вижу надпись Психолог. Я туда и пошел. — Помогло? — Да нет, все как прежде. Но теперь я этим горжусь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что есть исключительность, если не отклонение отъ нормы? Эти ваши входы въ астралъ и победное потрясывание чакрами - не более чемъ стремление подтвердить собственную уникальность (поставленную на потокъ...)
|
|
|
|
|
|
|
|