Kart
|
фейспалм.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Да, я зелень теоретизированная, как практик - почти никакой) я даже не уверен, действительно ли могу концентрировать энергию или же это своеобразный самообман) выдавание желательного за действительное)
Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:49:21 Может метода на пальцах или на своей шкуре лучше дойдет)))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
ты сейчас предлагаешь мне объяснить как качать бицуху и рассчитываешь что она от этого накачается. Хотя до этого я прямым текстом в разных вариантах сказал что это бесполезно чуть более чем полностью. ты сколько раз пробовсл сделать энергетический меч или сделать амулет?если после ста раз у тебя не получится вообще ничего, то я сам прийду и буду показывать на пальцах
стил, и всё же, чем вы занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
кстати, есть у нас люди с развитым восприятием? а что значит с развитым восприятием?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Аякаши
|
Так я пытаюсь) только вот не уверен, получаеться хоть что-то) да и предпочитаю несколько иные формы)
Добавлено: 13 Июнь 2013, 09:00:38 ) с развитым восприятием - значит ощущающие "тонкие" вещи)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...по моему это опять про чулки...вот уж где тонкие...Дима уже вроде говорил...  думаю каждый способен ощущать...как по мне это первый этап в познании,сначала однажды почувствовал.а потом понеслось-понять,осознать,подчинить,принять,отпустить....ну как кто....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
У меня есть подозрение, что мое подсознание фантомов подсовывает)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты и есть твое подсознание..возможно они тебе сейчас нужны..или просто ты сам не хочешь видеть истинную суть показанного..
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Соглашусь с soul_of_orAnGE17.... И чулки как раз очень даже тонка вещь 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Аякаши
|
Ги) то, что тонкие в кавычках не отметили?))) собственно, мне надо всего лишь провести небольшеньки эксперимент)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
что за эксперемент?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Примитивнейший) я фокусирую энергию определенным образом, итог оценивает "эксперт") желательно с разбором полетов)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
каким образом  ?это касательно определенного?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Уточнить вопрос можно?)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
каким образом ты собираешься ее фокусировать?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Как обычно делаю) визуализацией и волевым импульсом)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну так и делай так дальше,дачем мнение экспертов? Или от их мнения, веры в себя добавится?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Для начала определить чего я уже достиг) да и уверенность лишняя не помешает) есть за мной такой грешок, как излишняя самокритичность)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Как обычно делаю) визуализацией и волевым импульсом)
У тебя с мыслями порядок? Ты их контролируешь/понимаешь/может твоё сознание ровно проходить через эту часть себя? Если нет - ничего особо не получится из этого.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
вопрос не в том что видишь а в чувстве что есть правда а что вымысел
Добавлено: 13 Июнь 2013, 12:05:32 найдёшь эксперта – позовёшь и у тебя не самокритичность а внутренняя необходимость в чужих похвалах и мнении
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не сказал бы, что мне так уж и нужна чужая похвала или мнение) скорее мне нужен образец) Еще когда я учился в музыкалке я не мог сыграть мелодию по нотам, если предварительно не слышал) по сути мне нужен образец, как исходная точка для сравнения или своеобразный ориентир)
Добавлено: 13 Июнь 2013, 13:11:11 Простой, с мыслями, вроде порядок, самоконтроль развит)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, с мыслями, вроде порядок, самоконтроль развит)
 Так не бывает. Или порядок или вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У меня бывает и вроде порядок) хотя мой порядок не всем порядком может показаться)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
право твоё, но в качестве эксперта я выступать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Kart, это твое право)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
и Таня и Наташа почувствуют имеет ли амулет силу. у меня вопрос – допустим вы стали приличным магом – убить, вылечить, проклясть, благословить – не проблема. Допустим даже возможности телекинеза, телепортации и т .д. что бы вы делали? кроме дальнейшего развития. только честно.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
честно?....фиг его знает,боюсь и сознание могло бы измениться и мысли другте появиться.....но первое,что на ум пришло, детей бы лечила, видимо свой опыт сказывается,немогу смотреть ,как они мучаются..хотя понимаю,что возможно так надо....искупление может...а может и так что...я верю в то,что наша жизнь в определенном теле всего лишь мгновение,и по сути не важно сегодня или завтра...но это только одна часть меня так считает..вторая все же земная,и ей больно ..и не хочется думать ,что такие маленькие комочки уже успели накосячить.... а может бы стала жестокой и разрушала бы мир....думаю,все зависит от настроения.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ох Танечка, боюсь тебе к лицу второе  правда жажда троллинга людей возобладала бы над желанием уничтожить мир:-D
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я не зацикливаюсь на том,хорошо или плохо..как правило так,как наравится и хочется и то,что не выбивает меня....меня привлекает гармония..и если для этого нужно будет делать страшные вещи,боючь я могла бы их делать... ну а пока мне нравится наблюдать и чувствовать ...просто чувствовать...это прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
жажда троллинга людей А можно с этого места поконкретней? 
|
|
|
|
|
|
|
|