Аякаши
|
Как раз то выходы в астрал и потрясание чакрами, не есть подтверждение уникальности ибо доступно каждому)
Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:16:06 А касательно нормы - это сугубо условность) этакий воображаемый и несуществующий ориентир, коего рекомендуется придерживаться в меру своих сил) особенно на людях)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
А что есть исключительность, если не отклонение отъ нормы? Эти ваши входы въ астралъ и победное потрясывание чакрами - не более чемъ стремление подтвердить собственную уникальность (поставленную на потокъ...) Это есть поиск единомышленников и обсуждение с ними происходящего, если в обществе слепых родятся зрячие, их сразу отнесут к отклонению, может быть даже выколют глаза, зачем что б не говорили фигню всякую, что они там себе видят, а слушать и действовать с их помощью уж точно никто не будет, короче будут изгоями и лишь редкие слепцы втихоря к ним будут побегивать и то лишь за тем, что бы рассказали про закат, рассвет, молнии и.т.д. и т.п., а то что они могут им поведать как все вокруг них устроено и слушать никто не станет
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
И, напоследок, *да простят меня за грубость* раз уж Вы позиционируете себя как не-практика и не стремящегося влиться в наши ряды, то какого лешего здесь забыли? Для подобных излаганий мысли следует отдельную сему заводить) ну и сугубо личное мнение, активное использование архаичного элемента, вырванного из родной среды и внедренного в чуждую, не является показателем стиля...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
И, напоследок, *да простят меня за грубость* раз уж Вы позиционируете себя как не-практика и не стремящегося влиться в наши ряды, то какого лешего здесь забыли? Для подобных излаганий мысли следует отдельную сему заводить) ну и сугубо личное мнение, активное использование архаичного элемента, вырванного из родной среды и внедренного в чуждую, не является показателем стиля... человек почву прощупывает, а вот из-за таких высказываний и не присоединиться ибо уже началось деление, че ннадо, а ниче, так на огонек зашел и тут уже гонят, проще надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так почву не щупают) не ощущается интереса)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ зря вы такъ. Можетъ хочется приобщиться. Какъ-никакъ друиды - те еще ребята...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
indi
|
Сказка об Огоньке.
Жил был на свете Огонек. Ладненький он был. Все как полагается у приличного Огонька: яркий, красненький, переливается, ближе к брюшку желтее, а по краям искорки светятся. И всегда к нему люди тянулись, потому что приятно с ним было: то улыбкой согреет, то теплом свои огнянным волшебным приласкает. И не обжигал никогда, потому что знал меру своей силе. А силушки у него было много. Бывало надо, например, просеку, где проложить, люди всегда Огонька звали. Как выйдет он к краю леса, как гикнет по удалецки, дунет и готова просека, но стоит даже малую лишку перестараться и беда случалась большая - мог и сгореть лес. Всем миром тушить не затушить пожар лесной, тут главное деревню бы спасти.
Вот такой он был Огонек.
Был у него только один враг лютый - дождь триклятущий. И случилась беда однажды. Не уследил Огонек, не приметил на небе тучку, не успел он спрятаться, не смог скрыться и залило его водой. Зашипел, растаял, потух Огонек и превратился в Уголек. Откатился с дороги, спрятался в канавке и лежит чуть тлеет, помирать собирается. Кому он теперь такой нужен?!
А мимо бежал паренек - сынишка Старосты. Увидал что с Огоньком-то приключилось заохал, запричитал... Поднял Уголек с земли, зажал аккуратно в кулачке и побежал что есть силы. Бежит, а сам кличит: «Эй, кузнец! Раздувай меха, разводи огонь. Беда приключилась, только ты спасти можешь!"
Раздул меха посильнее кузнец, взлетело пламя жарко и обжигающе ввысь. Никогда не отказывал кузнец в помощи, а тут особое дело: были они с Огоньком большие приятели. Часто сидел Огонек на краю большой кузнечной печи и помогал раздувать огонь пожарче. Работа тогда шла споро и весело, издревле известно: когда рядом друг и молот тяжелый легче перышка покажется.
Как же можно не помочь когда теперь друг в беде? Взял кузнец в свои большущие мозолистые руки Уголька - нежно зажал в ладонях, и положил к огню, поближе старался придвинуть, чуть пальцы свои не спалил...
Ожил Огонек, прильнул к теплому пламени, перестал мерцать, а вновь зардел алым цветом. Да быстро понял Огонек, что не быть ему никогда уже прежним, сколько не пей огня, не иметь силушки той могучей. Загрустил.
Но знал кузнец средство древнее, средство заветное. Сказывали старые, что утраченное так вернуть можно: «Если найдется тот, кто добровольно отдаст свое, не пожалеет, то вернется утерянное. А отдавший же не лишиться имеемого, а токма приумножит его, ибо отдано по доброй воле, а не татем унесено».
Поделился кузнец с Огоньком силой своей, разгорелся Огонек ярче прежнего и стал много сильнее чем был. А когда вспыхнул Огонек, разлетелись искры от него во все стороны, и одна искорка попала прямо в душу кузнецу. Так огонь стал братом человеку. Случилось то, что рассказывали деды: не потерял кузнец своей силы, так как было у него ее премного и хватило сполна на двоих, но приобрел он еще и силу душевную, силу немалую. Разгорелась искорка в душе кузнеца и превратилась в цветок алый.
И огонь этот не потух, он живет вечно в детях кузнеца. Про таких людей говорят: «У них огонь в сердце». Если посмотреть им в глаза, то иногда видно, как во взоре горит пламя. Это пылает огненный цветок в их душе. Добавлено: 11 Июнь 2013, 15:34:12
Так почву не щупают) не ощущается интереса) интерес есть даже когда человек просто прочитал темку, а когда уж и вовсе в разговор влился так это уже о чем говорит))) Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:35:12
Так почву не щупают) не ощущается интереса) к теме про общую гребенку 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Да, я сегодня в усиленном аспекте) Наверное впервые на форуме) в реали усиление чаще случается) Вот и хватило мне малой искры, что бы костерок смастерить)
Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:47:05 А к теме гребенки... На мой взгляд открытое противопоставление с гранично ироничным дополнением о многом говорит) хотя чакрами действительно можно воинственно потрясать) их даже метать можно, но контекст не тот)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
рыбят, никто вас под одну гребёнку не чешет. Представите себя королём. Вам не будут нужны люди которые знания черпают не только из телика и нета а ещё и из неподконтрольных источников  Вам будут не выгодны люди которые в состоянии безконтрольно влиять на других. Даже банально люди которые не боятся смерти, алсо попадания в ад, – опасны, так как контролятся хуже трусов. В этом суть  Паства — это есть гуд, для пастыря. А какая тема есть для встречи? Добавлено: 11 Июнь 2013, 19:23:56
да и я за брутального – свежий взгляд на пользу
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Для встречи - к примеру про астрал подробнее) в идеали с практикой) вдруг в компании да на свежем воздухе легче пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
омг. в первый раз в тишине получше. Да и рассказывать особо нечего – в любом случае большую часть я не расскажу, а для меньшей хватит и пяти минут. но ради практики – можно
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Только всех желающих опросить надо)
Добавлено: 11 Июнь 2013, 21:02:09 Да и с точки зрения безопасности лучше выходить в сопровождении)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 21:02:09 от Аякаши »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ссылки на видео мне постить бесполезно ибо моя древняя мобила с оными не справляется) да и есть у меня предубеждение к ютубу)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да!Да!Да! ДА! ДА!!! Нельзя триповать одному или въ плохой компании!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
сегодня вконтакте наткнулась... Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу. Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.
(ОШО) не поклонница Ошо,но в данном высказывании что-то о нас и нашем самомнении есть....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Steel, а просто просто не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..бывает..чаще мы сами и усложняем...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу. Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо. И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно. Согласна полностью, только через свой опыт, можно сто раз рассказывать человеку какая в проруби холодная вода, но вот я никогда в прорубь не окуналась и верю людям на слово, но сама не знаю а какая она вода в проруби 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
смотря в каком смысле употребить..если касаемо возраста,то да,вы правы,не всегда зрелый -мудр,но если гооврить о психике. о душе. то здесь зрелость равносильна полному постижению себя...а это .наверное.и есть мудрость...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а зачем ее искать??она либо внутри тебя .и все вокруг тогда гармонично,либо нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я смотрю магия и эзотерика скоро станет оффтопом:-D
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
я смотрю магия и эзотерика скоро станет оффтопом:-D Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну, может вернемся таки к подготовке вещей к зачарованию? Кто какие методы знает?
Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:18:38 ) Меня тут еще одна загадочная идея посетила)) берем предмет, ложим в тканевой мешочек и на всю зиму погружаем в ручей) зачем - даже не спрашивайте, не знаю. Но какой-то эффект особый должен быть)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У меня, под Новогрудком есть источник, считающимся святым в народе уже давно) церковь к нему только в 200n-ном году примазалась) точно в каком не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
а почему в костре не обжарить? быстро, эффективно, легко но блин, ребят, а как выего собрались зачаровывать? оттого что вы помоете кружку, чай в ней не появится
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
а почему в костре не обжарить? быстро, эффективно, легко Это смотря из какого материалу заготовочка  но блин, ребят, а как выего собрались зачаровывать? оттого что вы помоете кружку, чай в ней не появится Но и в грязной кружке чай - помои  А что Вы сами имеете предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я вбиваю в предмет задачу – тут такой вариант не катит. А чем вы, стил, занимаетесь в этих областях?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Сначало надо помыть кружку) а чай можно и потом заварить) а лучше вымыть пару-тройку кружек и начать донимать мастера чайных церемоний) думаю, намек прозрачен достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
и шо по твоему я ща конвеер устрою по производству зачарованных кружек? работать ребята, а то когда здохнет побрякушка вы и пикнуть не успеете. Надежда на мега мощную пассивную бронь исчезает с пониманием что такое кумулятивка, и что всегда найдётся дырка в вашем танке
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Так зачем Наставник нужен, как не просвятить нас, олухов-недоучек) кстати, есть у нас люди с развитым восприятием?
Добавлено: 12 Июнь 2013, 22:36:12 Зачаровать, чай, сам смогу... Ежели объяснят как)
Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:36:39 Желательно на пальцах)
|
|
|
|
|
|
|
|