soul_of_orAnGE17...
|
видимо это был камень в мой огород..правда я его не совсем поняла....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
омг. какой камень, это был троллинг в лёгкой форме  как то излишне серьёзно воспринимается мой юмор Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:37:14
стил, что бы делали вы?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Активно бы использовал в жизни) были бы сила и умения, а применение сразу найдется) я сторонник практической ориентации развития, а не развития ради развития)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
steel
Гость
|
Заставил бы вас, Kart, отвечать на мои вопросы  Добавлено: [time]Чтв 13 Июн 2013 17:47:51[/time]
Ну а если серьезно, то меня на данный момент волнует лишь одно: познать и исполнить свое предназначение дабы разорвать колесо сансары. Возможно все свои эзотерические навыки направил бы в это русло...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 22:40:47 от steel »
|
|
|
|
|
Kart
|
у меня стил некое странное ощущение касательно вас. не враждебное, но появляется желание шифроваться...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
появляется желание шифроваться... Совершенно напрасно, я не на столько любопытен судьбами других людей/сущностей... своя заботит куда больше... 
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
А я бы наверное продолжила помогать людям только уже на более глубоком уровне, за счет чего и саморазвитие. А также продолжение познания граней Вселенной и поиска выхода. Но в принципе в моей жизни все это и так есть, мне не надо ждать достижения какого-то левела. Кроме того соглашусь с soul_of_orAnGE17... что сознание могло бы измениться и мысли другте появиться и пока не известно какие  Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:05:11
А ты Kart чтобы делал?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Kart
|
омг. либо организовал орден и через него старался улучшить человечество, прокачать егл либо открыл бы магию человечеству всему – опять же с целью кача
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Что есть "егл"?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Kart
|
'егл' есть 'его' с телефона:-D
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
'егл' есть 'его' с телефона:-D 
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
омг. либо организовал орден и через него старался улучшить человечество, прокачать егл либо открыл бы магию человечеству всему – опять же с целью кача
Жил был поросенок. В хлеву было тепло и уютно, каждый день открывалась дверь, и какой-то дядька приносил ему целое ведро еды. За открытой дверью поросенок видел часть огорода, видел чистую сочную зелень под солнечными лучами. Его, конечно, манило вырваться туда и побегать, сбивая серебристую росу с сочной зелени, тот мир представлялся ему чем-то интересным и загадочным, но он был хороший поросенок и не хотел рисковать той едой, которую ему приносили. Зачем, тут и так тепло, уютно, сытно. И все было бы замечательно, но где-то в глубине поросячьей души зрела какая-то недосказанность, словно он должен был задать себе некий вопрос. О чем-то он должен был себя еще спросить, но сытая размеренная жизнь делала его ленивым. Да и зачем себя утруждать, когда и так все хорошо? Главное сытно, тепло и уютно и он отмахивался от этой назойливой мысли своим закрученным поросячьим хвостиком. Но вот однажды случилось нечто ужасное и непоправимое, в хлев пришел тот самый дядька, но вместо ведра с едой у него был длинный острый холодный нож. Поросенка охватила паника и глубокая обида, он понимал, что этот нож заточен по его поросячью душу. «Но за что?» – Закричала его поросячья душа: «Я же хороший, я никогда никому ничего плохого не сделал. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?» И тут до него дошло, что именно этот вопрос он должен был задавать всякий раз, когда ему приносили еду. Парадоксальность современной жизни подтверждается ещё и тем, что при относительной достаточности опыта и знаний, одним они не доступны, а другими - не востребованы. (В.Деревянко)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
связь истории с моим высказыванием вижу смутно.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
связь истории с моим высказыванием вижу смутно. Но все же, видите 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ну а если серьезно, то меня на данный момент волнует лишь одно: познать и исполнить свое предназначение дабы разорвать колесо сансары. Возможно все свои эзотерические навыки направил бы в это русло...
Под таким углом зрения/понимания/намерений ничего не получится. Вот несколько картинок: - волнует - это когда качает и всю муть со дна поднимает ... нечто увидеть в таком будет крайне тяжело. - предназначение = перед назначением, но ... кто, кроме тебя может назначить? кто сможет понять только твои знаки? - учитель в школе говорит одно, но каждый ученик слышит строго своё = каждый из нас что внутри, что снаружи видит и воспринимает только себя. Поэтому желание разорвать некую часть себя ... как бы не очень позитивненько. - Если ровно идёшь и учишься - ты 1. учишься считать, например, 2. умеешь посчитать всё и вся. Если же младенец ворвался в школу подсмотреть нечто - да, он сможет увидеть некий пример и запомнить результат, ... но разве он сможет хоть что-то понять за пределами этого примера? Очень маловероятно, а значит всю свою дальнейшую жизнь сформирует вокруг того примера, который подсмотрел. ... по ходу это может быть одним из примеров образования того, что называют "кругом сансары".
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я Вас умоляю, простой, будьте по-проще...  А то, глядишь, скоро дойдём до морфологического разбора предложений
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я Вас умоляю, простой, будьте по-проще... Подмигивающий А то, глядишь, скоро дойдём до морфологического разбора предложений  Если ваши желания действительны, то дойдёте и до морфологии и гораздо дальше ... к самой простой штуке на свете, которую можно отразить в образе точкой.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Терпение)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
самой простой штуке на свете, которую можно отразить в образе точкой. Ой ли... ...Переворачивая страницу, вы замечаете, что касаетесь указательным пальцем какой-то точки на бумаге. Это вызывает незначительное нагревание этой самой точки. Незначительное, но совершенно реальное. В мире бесконечно малых величин нагревание вызывает движение электрона, покидающего свой атом и сталкивающегося с другой частицей. Но частица эта на самом деле «относительно» огромна. И удар электрона становится для нее настоящим потрясением. До этого момента она была инертной, пустой и холодной. Из-за вашего «прыжка» со страницы на страницу у нее наступает кризис. Своим жестом вы спровоцировали изменения, о последствиях которых вы даже никогда не узнаете. Взрыв в мире бесконечно малых величин. Фрагменты разлетающейся в разные стороны материи. Выделяемая энергия. Быть может, родились микромиры, быть может, в них живут люди, и они откроют металлургию, способ приготовления пищи на пару и межпланетные путешествия. И даже окажутся умнее нас. Их никогда бы не было, если бы вы не взяли в руки эту книгу, и если бы ваш палец не произвел нагревание именно этого участка страницы. Вместе с тем наша Вселенная, несомненно, сама находится в уголке страницы гигантской книги, в подметке ботинка или в пене пивной кружки какой-нибудь цивилизации великанов. Наше поколение уже никогда не узнает, среди каких бесконечно малых и каких бесконечно больших величин мы находимся. Но мы знаем то, что давным-давно наша Вселенная, во всяком случае, частица, составляющая нашу Вселенную, была пустой, холодной, черной и неподвижной. А затем кто-то (или что-то) вызвал кризис. Перевернули страницу, наступили на камешек, сдули пену с кружки пива. Было совершено какое-то воздействие. В нашем случае, как известно, это был Большой взрыв. Только представьте себе бескрайнее безмолвное пространство, вдруг разбуженное титанической вспышкой. Почему где-то наверху перевернули страницу? Зачем сдули пену с пива? Именно для того, чтобы все эволюционировало вплоть до этой самой секунды, в которую вы, некий читатель, читаете некую книгу там, где вы сейчас находитесь. И может быть, каждый раз, когда вы переворачиваете страницу этой книги, где-то в мире бесконечно малых величин возникает новая вселенная. Подумайте о своем беспредельном могуществе. (Эдмонд Уэллс. Энциклопедия относительного и абсолютного знания.) Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 15:45:15[/time]
волнует - это когда качает и всю муть со дна поднимает ... нечто увидеть в таком будет крайне тяжело. Истина не всегда находится на поверхности. Для многих она погребена на самом дне понимания под толщей лжи и невежества. И, лишь раскачав это болото и подняв муть со дна, мы можем освободить истину и позволить ей всплыть на поверхность. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 22:01:59 от steel »
|
|
|
|
|
Kart
|
Мдя. Гыбята так кто что хочет опробовать на встрече?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ещё дожить надо)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
До чего дожить? ДО встречи? А что есть сомнения?  Хотя, учитывая их частоту и я начинаю сомневаться 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У меня сессия... Потом практика... Дожить бы до сентября)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
У меня сессия... Потом практика... Одно желание - тысяча возможностей, одно нежелание - тысяча отговорок 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Это я в тему - дожить бы))))) Ибо иногда с практики совсем убитыми приходим) В кроватть и спать до утра)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Сочувствую Аякашин, но до сентября ждать не буду. у меня как раз перерыв перед дипломом
Добавлено: 14 Июнь 2013, 22:21:08 Сочувствую Аякашин, но до сентября ждать не буду. у меня как раз перерыв перед дипломом
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
В принципе) в июле можно будет время найти) у нас одна неделя сугубо лабораторная) там проще)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Да, после работы ВУЗ - курорт, исключая некоторые периоды)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
если что со встречами решите, скинете мне информацию,а то у меня есть свойство иногда исчезать из темы...хорошо?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Если не забудем) кстати, можно начать обсуждать дату)
|
|
|
|
|
|
|
|