всем привет.
с зарыблением хорошую затею задумали. жаль не знал раньше,обязательно бы поприсутствовал.
была озвучена идея по поводу создания клуба,может не стоит ее упускать. когда имеется официальное представительство всетаки легче отстаивать интересы.тем более раз начали зарыблять водоемы за свои средства, это планируется делать и далее, как ни крути а помощь для природоохранных организаций.Возможно им и побарабану такие мероприятия,но если мы сможем им в чемто помочь,может и они нам пойдут навстречу. вместе,я думаю можно решить многие проблемы,так чтоб и рыбные ресурсы сохранить и умножить, и получить кайф от любимого увлечения(подводной охоты или рыбалки). я к тому клоню,что весь сезон,а ведь он и не такой уж и большой, на одном водоеме не проведешь,а со временем будешь ходить туда как в аквариум за рыбой,и будешь знать что ее там найдешь, и даже знать все места ее стоянок. когда приезжаешь на незнакомую воду ведь совсем все иначе,сердечко даже стучит по другому.
конечно нужен лидер,и за спасибо надолго не хватит,но ведь обязанности можно распределить,на первых парах может помочь общий интерес и какието членские взносы, затем можно и бизнес придумать под это дело(рыбный кстати) и разный другой сопутствующий. "колхозом" начинать легче + энтузиазм, со временем произойдет "естественный отбор" кадров,останутся стоящие люди,а если будет возможность добиться каких-либо привелегий для членов клуба(например охота круглый год,ночная ..... впрочем как договоримся с властями), то нас "будут хотеть" многие, и у нас будет много членов

короче любую идею можно развить и довести до совершенства если она будет сидеть в голове и мы не будем сдаваться.
я готов с котрудничеству,а Вы?
всем удачи в новом сезоне и больших трофеев.