Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Приемлите ли вы аборты?
да,приемлю - 72 (15,5%)
да,уже делала аборт - 25 (5,4%)
да,но только по мед.и этическим показаниям - 219 (47%)
категорически не приемлю - 150 (32,2%)
Всего голосов: 401

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: аборт  (Прочитано 138145 раз)
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Ноябрь 2007, 19:39:44 »

Burzumka: мне кажется ты, в надежде что тебе помогут понять, на самом ли деле аборт это плохо, просто бросаешься кусками текста, так до конца и не поняв причин своего сложившегося отношения к абортам. Плюс как фон идёт распущенность и легкомысленность молодёжи.
теперь по пунктам.
1. да, Земля круглая и всё в жизни гармонично и целостно, а почему ты решила что аборт это дисгармония? Это вполне нормальный урок для человека, вовремя не познавшего ещё одну сторону жизни. Человек учится на своих ошибках и не можешь нести ответственность за то, с чем ни разу толком не сталкивался. А вот серьёзность столкновения - это вопрос вторичный.
2. может быть внесём некоторую ясность... если ты не против, конечно.
живешь ли ты половой жизнью? Если да, то какой метод контрацепции выбрала лично ты для себя, а так же как лично ты пришла к этому методу?
Если же нет, то каким методом ты думаешь в будущем предохранятся и почему?
Улыбка
3. "Попробуй доказать ей, а не мне, что это был лучший выход тогда из сложившейся ситуации" - а она разобралась в своём отношении к аборту прежде чем идти на это? Или после? Может ей попробовать обратиться за помощью психологической?
4. "Я все равно придерживаюсь мнения, что если ты что-то совершил, то только ты за это должен нести ответственность"
в контексте нашего разговора, проступок - это залёт. Не важно, от незащищённого акта, или от случайности. Что значит нести ответственность в этом случае? И почему рождение детей должно быть в тягость? Согласись, ответственность - это ближе к наказанию. Дети от участи "родиться в наказание" счастливы не будут.
5. невротически компенсируясь подмечая орфографически ошибки оппонентов, веса своему мнению не добавишь. Высказалась - спасибо тебе на этом. И вообще, с какой стати твоё мнение нужно считать единственно верным?
6. "она как минимум не имеет на это никакого морального права"- зато ты имела право на пункт 7, браво. Я конечно ценю идеалистов, но, понимаешь ли... люди много на что не имеют моральное право, когда встают вопросы менее глобальные - например, семью прокормить...
7. "мне абсолютно все равно какого Вы обо мне мнения"
8. "мы не в праве решать и не можем знать как было бы лучше" - те, кто на самом деле вправе решать, придут в этот мир без учёта наших желаний, поверь..
9. "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это". А возможно ли, что стандартов быть не должно... пусть каждый человек руководствуется своими внутренними переживаниями и ощущениями.

разнесёшь или проигнорируешь - не важно. Важно, что человеку неплохо бы доброжелательно относиться к другим. Люди ценятся не за умение выстраивать цепочку приобретённых знаний в систему и красиво излагать, неужели ты не понимаешь...
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 19:41:27 от gg_ckl » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?