Эти тети вообще кричали: "Зачем товарищество создавать, давайте просто к ЖЭСу какому-нибудь прикрепимся да и все! Мы вот 25 лет живем в таких домах и все нормально!" А как зарплату обсуждали, так вообще нет слов! 2,5 млн на 120 квартир это по 20830 руб. в мес. - я не считаю, что это много! А с учетом того, какой объем работы сейчас предстоит сделать....
Ну, в принципе, всегда найдутся недовольные, то одним, то другим, и ничего с этим не поделаешь - особенность нашего народа такая! Только вот, как кандидатуры свои выдвигать на пост председателя - тишина, одна самоотверженная девушка нашлась, а как зарплату обсуждать так все оказывается в курсе и какие зарплаты в каком товариществе, и думают, как бы это еще сэкономить...
вот и я думаю............зря девушка согласилась на такую сумму,мне ее жаль,это же сколько побегать придется и времени убить,и всего за 2,5,

,,,...нужно было требовать мин 3,5млн, ;)хоть что-то,а бензин сколько ща стоит,пипец,это же все скинуться просто на 10 тыс больше,ничего страшного,не обеднеем,

...а потом можно и уменьшить-это лично мое мнение