Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 02:20:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Одиночество- состояние или образ жизни?..  (Прочитано 48705 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 25 Ноябрь 2007, 01:27:28 »

Donn Black
проблемы разные,хотя бы в том,что одинокий человек может оказаться чертовски интересной вам личностью,но как быть,когда знаешь что он заранее не настроен на контакт.
Вот она - проблема №1...Одинокий - не значит замкнутый...неспособный пойти на контакт....Заблуждение в том, что одинокий человек не способен на контакт....Если Вы уже заметили, что он интересен, значит на основе каких-то контактов, не так ли....? А пробовали ли Вы сделал попытку сближения? Показали ли Вы, что Вы на самом деле интересуетесь этим одиночкой?

да и вообще каждый выбирает сам как ему и что ему.
Возможно.....но этот выбор человеку навязывает общество....окружение....

но у меня например наступает чувство перенасыщение от чрезмерного одиночества или общение(вот тогда-то и хочется уединиться иначе будет бум).не знаю как там у вас,но когда меня не понимают или не хотят со мной общаться,во-первых,как-то гадко на душе становится,во-вторых,пытаюсь отыскать причину:либо я бестолочь и пора бы подзадуматься над тем что я тварю,либо все сво... и пошли все придумайте сами куда.а вы наверное уже давно всех послали?
И мне гадко....на душе....Но только тогда, когда тебя не понимает и не хочет общаться дорогой близкий человек....Но подумав, что он это делает из-за того, что ТЫ ему неугоден...эта самая гадость просто слазит....как пыль под струями дождя....Потому как освобождаясь от меня, этот дорогой человек получает удовольствие....а удовольствие дорогого человека стоит того, чтобы уйти тихо и навсегда....
Послал ли я................? Хм...наверно здесь подойдет формула 50:50..........Хотя....наверно, да, послал....

и не понимаю почему рассматриваете общество вцелом,всем не понравишься и все не понравятся.для того и есть друзья и их не куча,и не забут они про вас через минуту. Улыбка
А я и не говорил про общество в целом....делать мне нечего....Я говорил как раз-то про ближайшее окружение...так сказать общество именно этих самых друзей....И очень верно выражение - друг познается в беде.....
И если чужой человек забудет о тебе через минуту, то друг........через две.....Вот и вся разница.....

и еще вот:расскажите про плюсы такого долгого одиночества.
Я уже писал где-то про плюсы.....их тысячи....И для каждого человека они свои.... Ну например, познание себя.....познание мира (да, это так, как бы парадоксально это не звучало).....оберегание себя.....возможно это самый главный плюс.....

(не наезжаю,просто не понимаю,но постараюсь понять Улыбка)
Я вижу, что Вы не наезжаете...потому и постарался, чтобы Вы поняли.... Улыбка
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?