Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 18:50:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11015155

Страниц  : 1 ... 617 618 620 621 ... 683 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1523136 раз)
GRODNENSKIY:-)
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18540 : 04 Июнь 2013, 19:49:14 »

SVINGER  Я бы не сказал что Котра,лучшее место для осваивания спиннинга.Тебе нужен водоем попроще,и со стоячей водой желательно.Гожские карьеры например. Подмигивающий
Ты про два озера там в Гоже?А что там есть или ты мне просто предлагаешь там тренироваться в забросах)).
Предлагаю, там тебе рыбы половить Подмигивающий Там есть всё. Подмигивающий Правда клёв там капризный.... и потренироваться можно,я там все свои новые приманки обкатываю.Корчей там нет,кустов тоже.Комфортная,легкая рыбалка.
А про Котру,тут можно много говорить.Много раз я там был.......наверное малые реки любить надо.Есть там рыба,клюёт,но запугали её там и спиннингисты и подвохи.....стоит где-то в непролазных корчах,и непросто её оттуда выманить.
Так про какие озера в Гоже ты говоришь?Я знаю там два,где песок добывают.Ближнее (от дороги с права),там вроде как нельзя ловить.А что касаемо Котры,так это у меня вроде как мечта,поймать что нить на спининг,давняя ,детская мечта))).Не далеко от моей деревни есть мост,там Рычя протекает и перед мостом озеро вся в пнях.Глядя на него ,кажется ,что там должно кишить рыбой.В данный момент оно вроде как выкуплено или в аренде(не знаю как правильно),но за все время я там не разу не видел рыбаков,только зимой один раз.Находиться это не доезжая до деревни Щянец .Может был там кто?
Страниц  : 1 ... 617 618 620 621 ... 683 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт