Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 12:14:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #11014994

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 384852 раз)
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6000 : 04 Июнь 2013, 19:23:52 »

до тебя не добрались ?

Нет, но тема для меня актуальна.

Я заказываю бутилированную воду уже несколько лет. С самого начала пользовался 202, потом меня начал не устраивать их сервис, и я сменил их на Протеру. Пользовался последними около года до вчерашнего дня -- поставляют как часы, но перестало устраивать качество воды. А именно какой-то металлический привкус, как будто пью водопроводную воду, в последний раз вообще с каким-то осадком привезли -- задался целью поменять поставщика. Вчера заказал снова 202 -- вода совершенно другая, мягкая, приятная, будто сладкая на вкус -- намного "вкуснее" Протеры. Заказывал, кстати, 202 original, безо всяких добавок ввиде селена, фтора и прочих.

Вообще же,  вопрос качества воды меня интересует давно. Причем, единого мнения на этот счет нет. С одной стороны, дистиллированной воды в природе не существует, но есть мнение, что вся привычная нам вода с растворимыми солями и минералами тоже не есть хорошо. В идеале -- поглощать такое количество сочных фруктов и овощей, чтобы пить дополнительно не хотелось. Что я и стараюсь практиковать. По крайней мере в последнее время я пью воду достаточно редко. Во фруктах вода, прошедшая через "природный" фильтр -- она поднимается из почвы через миллионы клеточных капилляров и мембран. Я верю в здоровье такой воды. Все минералы, витамины и соли, необходимые для жизни живых существ там есть. Огромное число животных вообще никогда не пьют воду отдельно. Они едят сочные фрукты, стебли и листья растений и им этого достаточно, чтобы быть здоровыми.

Так что по теме "развод/не развод" -- это вопрос идеологический. Такие фильтры -- это другая идеология. Я знаю массу примеров, когда умышленно употребляют только дистиллированную воду, если хочется пить. Где она правда на самом деле -- не знает никто. Но мне по-душе вариант именно "природный". Я никогда не куплю воду, специально обогащенную различными химическими элементами -- лучше съесть фрукты, содержащие их. Такого же мнения придерживаюсь о синтетических витаминах и прочих подобных промышленных продуктах. Думаю, со здоровьем у них общего мало.

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт