_Ze Best !
|
Вообще было бы полезно темку создать, и делиться ссылками полезными. Думаю, у каждого есть чем поделиться  Образовался бы бы полезный списочек со временем. Идея хорошая, но раздел тему нужно постоянно мониторить и модерировать. А кто это будет делать? топикстартер Добавлено: 28 Июнь 2013, 13:50:23
Помнится, я небольшой список уже выкидывал, но ... отыщешь? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2173911.0
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Утрикулярия есть у кого нить?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Утрикулярия есть у кого нить?
шутник мля
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Отсадил первую пару конколоров на нерест, самец уже во всю гнездо строит  На следующей неделе куплю ещё грелку и отправлю на нерест вторую пару  Добавлено: 04 Июль 2013, 12:02:17
аааааа!!!! Конколоры отнерестились  Маманю отсадил, папаня (кстати как ни странно самку не обижал после нереста) сидит под гнездом. Жаль сам нерест я проспал  Когда можно начинать кормить молодь? можно кормить варёным желтком?(перепелиным можно?)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 12:02:17 от JTGraf »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тыц
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
это паш твое ?  веселый товарищ а рыбку с "пруда" не тягает??
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это паш твое ?  веселый товарищ а рыбку с "пруда" не тягает?? наше с Наташей  не тягает но пару раз уже плюхнулся
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
де вы его словили?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
де вы его словили?
ой да в подвале бегал я за картошкой как то раз пошел  вот прижился....
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может кто силён в энглише я что-то не могу разобраться куда о2 идёт и зачем 2 трубки.
|
|
|
|
HeOH
|
Может кто силён в энглише я что-то не могу разобраться куда о2 идёт и зачем 2 трубки. O2 подается через два отверстия во вкладку . Почему через 2? Для равномерного распределения пузырьков.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
Может кто силён в энглише я что-то не могу разобраться куда о2 идёт и зачем 2 трубки. ты чё себе хочешь воткнуть,онж плавающий,свет закрывать будет
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может кто силён в энглише я что-то не могу разобраться куда о2 идёт и зачем 2 трубки. ты чё себе хочешь воткнуть,онж плавающий,свет закрывать будет Тут схемка для большого дисплея, можно сделать и поменьше в 2 раза, в уголок впихнуть или сделать подводный скраббер к стенке прилепить на присоски, вообще думаю класс будет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Разве это чудо может оставить равнодушным ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что-то Аквариумистки не видно... И ЗеБест... Просто совпадение? P.S. Скучновато как-то стало...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
может кто знает де купить яйца артемии? в зоомагазике в гипере алми - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может кто знает де купить яйца артемии? в зоомагазике в гипере алми - нет.
я знаю. но не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я знаю. но не скажу. не КЭП?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не КЭП? типа нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
сегодня в подольске жуткую картину наблюдал,несколько дэбилов снимало на телефон,так захотелось в щебень их этот засунуть.такого лет 10 не видел.не дай бог.гдеж тут не выпьешь,берегите себя.надо завтра стресс снять,желающие звоните
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
сегодня в подольске жуткую картину наблюдал,несколько дэбилов снимало на телефон чё снимало то? так захотелось в щебень их этот засунуть в какой щебень?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
сегодня в подольске жуткую картину наблюдал,несколько дэбилов снимало на телефон чё снимало то? так захотелось в щебень их этот засунуть в какой щебень? я то же не понял с первого раза смотри Российские новости: камаз со щебнем врезался в полный людей автобус. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Предлагаю открепить тему АКВАРИУМИСТЫ и блюфильтр
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
основания?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
основания? ну давайте прикрепим аквафлуд - тема куда популярнее и открытая хотя бы. там кроме ругани ничего нет такого супер важного. но это же просто мнение, предложение, которое может не совпадать с мнением редакции Добавлено: 13 Июль 2013, 22:15:56
кстати тема ЧЕРНЫЙ СПИСОК тоже могла бы быть в продажах... но это опять же просто мысли, ни к чему никого не обязывающие
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
основания? ну давайте прикрепим аквафлуд - тема куда популярнее и открытая хотя бы. там кроме ругани ничего нет такого супер важного. но это же просто мнение, предложение, которое может не совпадать с мнением редакции тема была создана с рекламной целью, а превратилась в ругань. У тебя есть что сказать по вопросу обратного осмоса?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я за удаления голубых фильтров и фильтраторов)))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
основания? ну давайте прикрепим аквафлуд - тема куда популярнее и открытая хотя бы. там кроме ругани ничего нет такого супер важного. но это же просто мнение, предложение, которое может не совпадать с мнением редакции тема была создана с рекламной целью, а превратилась в ругань. У тебя есть что сказать по вопросу обратного осмоса? я не против темы, я против ее закрепления тем более она закрыта. А по поводу осмоса у меня всегда есть что сказать. И по поводу космоса тоже
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
прочел всю тему....концовка просто убила...вечная память человеку с ГРАЖДАНСКОЙ позицией по жизни нашей мерзостной...Паша, я уверен, продолжил жизнь этой аквы достойно...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|