Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да ничего, есть такой девайс, целый со струнами и в чехле.... а ты с какой целью интересуешься а вот думаю попросить... побрякать... никогда не играл на 12 струнах... ну как нить соберемся, побрякаем Добавлено: 15 Июль 2013, 18:25:07
Так а сколько аквариумист башляет может наоборот админ ему ? этож как - никак работа
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ну что там Палыч с черноземом, когда ожидать запуска?
думаю- где то через неделю другую... >:(у пана атамана нема золотого запасу...а если серьезно- жду два внутренника самых дешевых на мои объемы. заказал на аквас. бай...ждю...а так..стойка есть, банки есть , земля- грунт есть...фильтров нету, ток 2 компрессора , но эрлифтовые делать не хочу- слабенько будет...ток помпы! :)свет простенький тоже сделал- не знаю, хватить иль нет-если че по ходу пьесы буду добавлять или наоборот...кстати- насчет побрякать: я и на гитаре могу, и крестиком вышиваю... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и крестиком вышиваю... вышей мне лабео на майку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и крестиком вышиваю... вышей мне лабео на майку  да это я матроскина процитировал...  хотя про гитару не трындел- лет 20 стажу по халтурам... заказал на аквас. бай...ждю... Успехов в этом дурном деле  я так понимаю- фильтров ня будзе? та еще фирма? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Gullit
|
Андрей, дело вот в чём, даже не знаю как тебе сказать....ты только не обижайся ладно? В общем ты не в моём вкусе, да и жена моя не поймёт А я бы с тобой поспорил... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
 ну я теперь ваще как витязь на распутье....куплю в гродно, а тут эта хрень по почте придет?( с вероятностью 20%?) :(засада, млин...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да это я матроскина процитировал... хотя про гитару не трындел- лет 20 стажу по халтурам... че за халтуры ?  А лабео мне может Еленка вышьет 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А лабео мне может Еленка вышьет А как же Наташка? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
[/quote] че за халтуры ? ну лабухи (музыканты) так свадьбы и левые концерты называли....неуж померло слово? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
а тут эта хрень по почте придет? может стоит позвонить в магазин и уточнить дату? И сказать что если непридёт в срок то нафиг надо? Просто у них засада с наличием, они тягают откуда-то, а в этом откуда-то бывает что и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
 ну я теперь ваще как витязь на распутье....куплю в гродно, а тут эта хрень по почте придет?( с вероятностью 20%?)  засада, млин... Не ври  я всё там заказываю, приходит очень быстро в течении 3-4 дней. Мож на почте тупят с извещениями. У меня такое по началу было. Теперь после люлей у них это прошло  А сайт нормальный и по ценам там получше чем у нас (не всё конечно но тем не мение). Нормальный сайт побольше таких. 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
насчет аквас бай заказывал у них фильтр все дошло
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
успокоили трохан- буду ждать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Не было проблем с Аквабаем, единственно, шла посылка 2 недели.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Dennissimo
|
Видел Юрин аквариум, теперь Пашин - достойное продолжение - Паша молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А лабео мне может Еленка вышьет  Не успела похвастаться, как про меня уже вспомнили...  А я - да, я могу... ...вышить! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
А я - да, я могу... ...вышить! Мне пожалуйста Тетра фон Рио стайкой  Белая майка подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мне пожалуйста Тетра фон Рио стайкой Белая майка подойдет? Ленка открывай отелье 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я - да, я могу... ...вышить! Мне пожалуйста Тетра фон Рио стайкой  Белая майка подойдет? Подойдет, подойдет.  За Фоксом будете. 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Подойдет, подойдет. За Фоксом будете. Окей  Кстати, не сочтите за пошлый комплимент - чувство юмора у Вас очень даже ничего.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 23:21:16 от denis_1979 »
|
|
|
|
|
nosko
|
Ну и мне чего интересненького можно вышить 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ленка открывай отелье  Не осилю. Особенно без пиара.  Кстати, не сочтите за пошлый комплимент - чувство юмора у Вас очень даже ничего. Совсем даже не сочла. Я Ваше тоже сразу оценила.  Ну и мне чего интересненького можно вышить  В очередь, в очередь, все в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну и мне чего интересненького можно вышить тебе то что на аватаре на лоб 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Ну и мне чего интересненького можно вышить тебе то что на аватаре на лоб  жесть:-)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну и мне чего интересненького можно вышить тебе то что на аватаре на лоб  жесть:-) Зато креативно! 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Ну и мне чего интересненького можно вышить тебе то что на аватаре на лоб  Ой спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Всем привет! Недавно был в Мордашке, наблюдаю картину. Пара спрашивает, есть ли какое средство от бороды. Продавщица - не, у нас нет, поищите где-нибудь. Те: а ее вообще вывести можно? Не, типа, только обрывать листья или вообще перезапуск. Они выходят, я (добрая душа) говорю, что, мол, можно и без перезапуска - типа, баланс нарушен. Спрашиваю, не случилось ли чего в акве. Они говорят, что недавно вся растючка почему-то сдохла... Мораль сей басни такова: 1. Зри в корень. 2. Нет предела совершенству.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
eYes
|
Всем привет! Недавно был в Мордашке, наблюдаю картину. Пара спрашивает, есть ли какое средство от бороды. Продавщица - не, у нас нет, поищите где-нибудь. Те: а ее вообще вывести можно? Не, типа, только обрывать листья или вообще перезапуск. Они выходят, я (добрая душа) говорю, что, мол, можно и без перезапуска - типа, баланс нарушен. Спрашиваю, не случилось ли чего в акве. Они говорят, что недавно вся растючка почему-то сдохла... Мораль сей басни такова: 1. Зри в корень. 2. Нет предела совершенству. 
|
|
|
|
|
|
|
|