CBAT
|
Сам не понимаю, думал ты в курсе. Ты ведь что то отвечаешь. я думал она про блюфильтр ибо две страницы назад я про него... и тут вдруг появляется она и спрашивает куда тему ? ссылки я в упор не видел ! может глюк ? пост 6169 слово ЭТО и есть ссылка. по ней я попадаю на тему helhel.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сам не понимаю, думал ты в курсе. Ты ведь что то отвечаешь. я думал она про блюфильтр ибо две страницы назад я про него... и тут вдруг появляется она и спрашивает куда тему ? ссылки я в упор не видел ! может глюк ? пост 6169 слово ЭТО и есть ссылка. по ней я попадаю на тему helhel. ну - ну.... усе йасна Добавлено: 17 Июль 2013, 21:48:59
но все молчат... мы же про голубые фильтры, правильно ? еще переспросил
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добавлено: 17 Июль 2013, 20:48:59
но все молчат... мы же про голубые фильтры, правильно ? еще переспросил Моя твоя не понимай, но кто то модер и ему нас...ть на что тут происходит. Интересно, с чего такой интерес к акватеме от человека яростно критикующего все что тут происходит? Замес?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
JTGraf
|
но кто то модер и ему нас...ть на что тут происходит. У меня есть кандидатура на трон 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
но кто то модер и ему нас...ть на что тут происходит. У меня есть кандидатура на трон  себя выдвинуть хочешь?  попробуй, не сладкое это дело! да и не трон это
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так, б_ять, что за дмитрий с наполеона орды? признавайся!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
что касается закрепления пару тем можно былобы закрепить например аква сходки....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что касается закрепления пару тем можно былобы закрепить например аква сходки....
"любовью надо заниматься" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ну этот Ariel... хватит и половины Dosia
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да ну этот Ariel... хватит и половины Dosia тут не знаю,стиркой не занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тут не знаю,стиркой не занимаюсь выбрасываешь ?  или так ходишь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
выбрасываешь ? или так ходишь ? ты из своего опыта исходишь,у меня жена этим занимаеться
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
у меня жена этим занимаеться Поддерживаю:
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты из своего опыта исходишь,у меня жена этим занимаеться да ну, надо же... а я все по старинке, в стиралку.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а я все по старинке, в стиралку... Это лучше, чем маму нагружать!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
"любовью надо заниматься" © это к чему 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
к тому что сходками надо сходится а не трындеть и закреплять.  ну типа выразил мнение по поводу закрепления сходок....
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
)) ясно..) обязуюсь исправиться...
|
|
|
|
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Не подскажите,у кого стоит в квартире кондиционер?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как то так
|
|
|
|
|
John Deere
|
красивое сочетание ярко зелёного и чёрного
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
как то так Красотень! Присоединяюсь. Сейчас, спустя некоторое время как я занялся этим делом, а именно аквариу (мистикой) понимаю, насколько непросто совместить такое количество растений в одной банке.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так бывает, когда запускаешься, недели три тебя все жутко бесит, не устраивает, растения скомканы, ты каждый день с разочарованием смотришь на акву, дергаешь, пересаживаешь, потом забиваешь на это, и в один прекрасный вечер ты замечашь что вввоооооООООТТТТ !!!! оно становится красивым ! И каждый вечер ты ложишься спать, поглядывая на аквариум, а он все пышнее и краше, и тебе уже пофигу этот задуманый порядок, ты понимашь что у тебя уже нет сил и желания что -то менять, и тут оно начинает рости, РОСТИ, РОСТИ, и ты смотришь на это дыхание жизни и уже не хочется рвать, пересаживать, хочется отдыхать и созерцать причудливые природные переплетения красок и оттенков... так накрылся в стопервый раз "дизайн" 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
так бывает, когда запускаешься, недели три тебя все жутко бесит, не устраивает, растения скомканы, ты каждый день с разочарованием смотришь на акву, дергаешь, пересаживаешь, потом забиваешь на это, и в один прекрасный вечер ты замечашь что вввоооооООООТТТТ !!!! оно становится красивым ! И каждый вечер ты ложишься спать, поглядывая на аквариум, а он все пышнее и краше, и тебе уже пофигу этот задуманый порядок, ты понимашь что у тебя уже нет сил и желания что -то менять, и тут оно начинает рости, РОСТИ, РОСТИ, и ты смотришь на это дыхание жизни и уже не хочется рвать, пересаживать, хочется отдыхать и созерцать причудливые природные переплетения красок и оттенков... так накрылся в стопервый раз "дизайн" Паш, ты сказал то, что у меня в голове крутилось. Да, в какой-то момент все расцветает и ты понимаешь, что это твое. Это жизнь в своем прямом проявлении... И смотреть на это можно бесконечно долго.. Понимание того, что ты создал то, что в принципе создается природой, порой годами, столетиями и в принципе, о наверное невозможно... Но вот оно перед тобой, и можно к этому прикоснуться, и даже как-то управлять этим... Это умиротворение...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паш, сказал то, что у меня в голове крутилось. Да, в какой-то момент все расцветает, и ты понимаешь, что это твое. Это жизнь в своем прямом проявлении... я завидую странной завистью людям которые могут не грузясь сделать из аквариума композицию так как оно задумано. Мне не то что не хватает вкуса, я как раз думаю что это у меня есть, и картинку я вижу, и идей полно, а желание иметь в аквариуме ВСЕ что только можно затмевает.... Коллекционирование и насыщение ( а еще желание проверить ( а вдруг тут будет лучше расти)) преобладает... а потом понимаешь что по настоящему жива лишь природная естественная аппликация, и лишь она по настоящему неповторима. Такой каартины не будет больше никогда, и ее невозможно будет воссоздать...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
я завидую странной завистью людям которые могут не грузясь сделать из аквариума композицию так как оно задумано. Мне не то что не хватает вкуса, я как раз думаю что это у меня есть, и картинку я вижу, и идей полно, а желание иметь в аквариуме ВСЕ что только можно затмевает.... Коллекционирование и насыщение ( а еще желание проверить ( а вдруг тут будет лучше расти)) преобладает... а потом понимаешь что по настоящему жива лишь природная естественная аппликация, и лишь она по настоящему неповторима. Такой каартины не будет больше никогда, и ее невозможно будет воссоздать... А вот еще... Нимфея дала три детки... Радости и волнения то было - как перед первой брачной ночью  Дурею потиху. Иногда ищешь что-то в этой жизни, необъяснимое, а вот оно, тут рядом..
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
как то так а как по мне полный хаос, рассадник для продажи
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а как по мне полный хаос, рассадник для продажи спасибо за оценку  я как раз пытаюсь пояснить, мол да, дизайном и не пахло, но мне как бы приятна эта сумбурдень  она здорОва и живА. Люди пишут - им нравится. Вам не нравится ? Не вопрос, о вкусах не спорят. Любой вправе высказать мнение. Но "рассадник для проджи" это перебор - у меня не рассадник а домашний аквариум, и если излишки реализуются не надо трактовать мое хобби как средство наживы.  и не судимы будете 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 01:02:59 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
|