Вован Палыч
|
а как по мне полный хаос, рассадник для продажи дык может покажете ваши изыски высокоэстетические?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
eYes
|
Паш а может большего формата кинь чтоб травку лучше рассмотреть?)) а вобще аква в общем в тоем стиле = красиво и разнообразно...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ребята тут нет никакого стиля акве три месяца, без подложки все чисто на удо грунт был пустой... Да тут реально сборная солянка, сам сказал, ничего особенного, дизайн отсутствует Порадовало что начало расти, были проблемы со светом, вчера было хорошее настроение решил показать поделится радостью. через пару месяцев определится облик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша- это ж февральская фотка!  наверняка сейчас там тоже нива колосится!  а вообще- действительно красиво и продумано... но- не амано...я бы сказал- стандарт дизайна- каким он должен быть в среднем..не в обиду виталику...но и таких акв- по пальцам на данном форуме! так что витале-+!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нет никаких стандартов и они никому не должны. Кто хочет показать себя, предлагаю объявить конкурс, к примеру, как на абе, месяц на подготовку, 1 сентября выкладываем, голосуем, почет и уважуха победителю, учасникам - драйв эмоций, порыв креатива... кто заинтересован можем замутить. не ради понтов а ради развития. готов рассмотреть предложения и войти в оргкомитет 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паш, не согласен- кое какие принципы посадки все-таки есть. никто не будет в трезвом уме засаживать длинными растениями передний план, а почвопокровку сзади! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
а чего?.. в рамках развития аква дизайна можно былоб провести такой конкурс... скажем начать с 1 сентября и до 1 октября принимаются работы потом месяц на голосование допустимый декор и проч можно даже как то тематически сделать... ещеб спонсора найти чтоб было все с вознагрождением что пыл был... а насчет пачета и уважения тут решают личные качества человека ...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
паш, не согласен- кое какие принципы посадки все-таки есть. никто не будет в трезвом уме засаживать длинными растениями передний план, а почвопокровку сзади!  ярусность посадки я даже не думал обсуждать это так же очевидно как не забыть налить воду, хотя если очень надо можно посадить огромный эх вперед и доказать что так надо Добавлено: 25 Июль 2013, 14:41:35
а чего?.. в рамках развития аква дизайна можно былоб провести такой конкурс... скажем начать с 1 сентября и до 1 октября принимаются работы потом месяц на голосование допустимый декор и проч можно даже как то тематически сделать... ещеб спонсора найти чтоб было все с вознагрождением что пыл был... а насчет пачета и уважения тут решают личные качества человека ...
я говорил о профессиональном признании и уважении , человек может быть классным аквариумистом и порядочной сволочью, но мы говорим только о профессиональных вещах оставляя личные
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
как я сказал имхо для меня так я не разделяю человека на професионализм и сволочь он либо человек либо скотина а учится и расти до профессионализма в любом деле - суть человека ... развитие ... если ты не идешь вперед то безусловно катишься назад...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как я сказал имхо для меня так я не разделяю человека на професионализм и сволочь он либо человек либо скотина а учится и расти до профессионализма в любом деле - суть человека ... развитие ... если ты не идешь вперед то безусловно катишься назад...
А мое имхо в том что человека можно уважать как специалиста не обсуждая личное. Не хочешь - не дружи с ним, но если заболеешь не дай бог, пойдешь к врачу который хорошо лечит, а не к тому который больше улыбается. доктора хауса посмотри тот самый случай
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А зачем тянуть? Конкурс можно объявить и прямо сейчас... Конкурсных дисциплин видится две: "Аквариум с растениями" и Аквариум с цихлидами (без растений)". Счас всё замутим...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А зачем тянуть? Конкурс можно объявить и прямо сейчас...
Иди мути тему, переселяемся отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так может быть две темки сделать? Для каждого вида аквариумов.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dennissimo
|
А зачем тянуть? Конкурс можно объявить и прямо сейчас... Поддерживаю. Только определится по каким критериям оценивать. Ну там лучший цихлидник, травник, море. Дизайн аквы и тд. и т.п.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Gullit
|
Много морей будет, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Не хотел ни кого обидеть, рад что Fox это понял. просто у Паши были гораздо интересней композиции. Вован Палыч, спасибо за плюса, свой настоящий аквас могу выложить, но в связи с недавним переездом, пришлось полностью его переделывать, так что от былого, мало что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
е хотел ни кого обидеть, рад что Fox это понял. просто у Паши были гораздо интересней композиции. инцидент исчерпан, а композиции будут уж поверьте. 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
а... кто заинтересован можем замутить. не ради понтов а ради развития. готов рассмотреть предложения и войти в оргкомитет Не надо как на АБЕ  Там всё по своему,поверьте...Уж лучше честно...И совсем не так, как там...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а... кто заинтересован можем замутить. не ради понтов а ради развития. готов рассмотреть предложения и войти в оргкомитет Не надо как на АБЕ  Там всё по своему,поверьте...Уж лучше честно...И совсем не так, как там... ну я вообще не знаю как там, я знаю что там проводились конкурсы и не более. А как сделать честно может Вы нам расскажете ? - только в специальной теме а то мы тут и так уже нафлудили
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
С возвращением!
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Много морей будет, как думаете?
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
попросите модератора убрать за вами 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
тормоз Очень приятно. А я - акселератор! Ещё раз - очень приятно...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тормоз Очень приятно. А я - акселератор! Ещё раз - очень приятно... пошелнафиг тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А как к ней (нему) теперь обращаться?  Только что появился третий вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Только что появился третий вариант... у меня есть счетвертый - не мусорить.... но сцуко сам знаю что не получается !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|