nosko
|
Мое новое 400 литровое хозяйство.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Мое новое 400 литровое хозяйство. поздравлямс!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
HeOH
|
Удачного плавания!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
параметры ? стекло ? крышка ? свет ? травник ?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
травник ? Пока не определился. Надо рыбу которая досталась в нагрузку куда-нибудь определить. Добавлено: 28 Июль 2013, 17:59:47
Удачного плавания! СПС Добавлено: 28 Июль 2013, 19:00:12
поздравлямс!!! Благодарю. Добавлено: 28 Июль 2013, 20:02:52
Тихий старт.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
панарамник ? света мало будет для травы
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
панарамник ? света мало будет для травы Да панарамник. По поводу света будем доделывать. Добавлено: 28 Июль 2013, 20:14:15
параметры ? стекло ? Стекло 10 Длинна 1500 Высота 600 Ширина 400/500(по центру)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я, например, после грустного опыта с гульитом, доверяю только СВАТу а сват тебе ?  Разберемся мы со Сватом без соп Вас как нибудь )))))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Млять ты то тут при чем 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тут по ходу все бородатые  Я по приезду ещё не добралась до банки. Будет раслинок три ведра )))) CBAT, ну так пойдешь в модеры? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Млять ты то тут при чем Подмигивающий Вот блин спалился, а у кого то борода?  CBAT, ну так пойдешь в модеры? Веселый После личной встречи со старым! А что с ним случилось, не справляется с психологической нагрузкой?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
После личной встречи со старым! А что с ним случилось, не справляется с психологической нагрузкой? Отдыхаить Добавлено: 29 Июль 2013, 12:11:31
а у кого то борода?  По ходу только у Жорика Графа  типа ))))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
По ходу только у Жорика Графа Веселый типа )))) Если человек сам желает, нужно дать ему шанс!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По ходу только у Жорика Графа Веселый типа )))) Если человек сам желает, нужно дать ему шанс! Жорик склонен к депрессии  Будет наскоками шапки сносить  А вообще я лично не против, я вообще за то, чтобы все побыли мадыратарами, ранее высказывалась об этом )))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Жорик склонен к депрессии Я не доктор, диагнозы не ставлю. "Потом сюрприз будет". чтобы все побыли Ну это по желанию. Может кто в себе потенциал видит или потренироваться нужно (общаться на форуме).
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
видимо наш кандидат снова у грунт нырнул... Или ..... Добавлено: 29 Июль 2013, 14:36:51
Я, например, после грустного опыта с гульитом, доверяю только СВАТу а сват тебе ?  Разберемся мы со Сватом без соп Вас как нибудь ))))) Вы как - нибудь, а мы отлично 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 14:36:51 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пашла плакаць )))))
Ну вот, а говорили что без соп....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пашла плакаць )))))
Ну вот, а говорили что без соп.... Лучше сопли, чем...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
второе симпатичней 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чет я так и не понял- че вас так тОркнуло то?  я такое курить не буду... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ага- как в той призказке: курить то я буду-, а вот пить не брошу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Gullit
|
GUI-литовцу не позавидуешь. Ни с его размером, ни с сомкнутыми челюстями... Его истерика вполне объяснима. А вот упоминание растяжителя при виде его габаритов, стопудово, не у одного меня вызывает недоумение... P.S. Навряли это литовец - еврей какой-то...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
чет я так и не понял- че вас так тОркнуло то? :(я такое курить не буду...  Будушь и не такое, я те на пробу дам фоксадоруса пыхнуть, добра прэ 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а колечко с фиолетовым камушком мудрости... хм...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а колечко с фиолетовым камушком мудрости... хм...
Подделка... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
GUI-литовцу не позавидуешь. Ни с его размером, ни с сомкнутыми челюстями... Его истерика вполне объяснима. А вот упоминание растяжителя при виде его габаритов, стопудово, не у одного меня вызывает недоумение.. Ты еще биографию изображенного напиши. Всем очень интересно  Врубай вторую уже! А то сцеплениетормоз, сцеплениетормоз  Добавлено: 30 Июль 2013, 10:50:09
Подделка...  Жизнь-боль 
|
|
|
|
|
|
|
|