|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У кого - нибудь есть расшифрометр ? А то я этих двоих ваще понимать перестал  а вы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Его истерика вполне объяснима. Твоя тоже  Давай дальше шустренько погугли и в припадке истерии выдай следующую партию остроумных демотиваторов  Фас! Это приказ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ребята, а давайте Вы с личной перепиской в ЛС уйдете! Чес слово, надоело! Кошка сдохла, хвост облез кто промолвит тот и съест! ierdna съел, фу какая гадость. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 13:23:03 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
Ребята, а давайте Вы с личной перепиской в ЛС уйдете! Чес слово, надоело! Кошка сдохла, хвост облез кто промолвит тот и съест!   Добавлено: 30 Июль 2013, 12:37:34
Девочка Лена за хлебом пошла Да не в том месте проспект перешла Долго таскали машинные оси Длинные кишки девчонки курносой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ердна, кошка вкусная была ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кошка как кошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кошкоед проклятый  а сфинкса съел бы ? у кого дома есть коты, йердну домой не приводите  да и собаки тоже, мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
народ раслабляется скоро привыкнеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PES
|
Я не могу понять Gullit и _Ze Best ! по приколу или серьезно ругаются 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 06:04:35 от PES »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я не могу понять ierdna и _Ze Best ! по приколу или серьезно ругаются  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я не могу понять ierdna и _Ze Best ! по приколу или серьезно ругаются -да нихрена вы в моем мире не поймете ! -ой, да мы и в своем то нихрена не понимаем....  (С) Бо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А то сцеплениетормоз, сцеплениетормоз У меня немного по другому:
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 жгете, робяты...
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мне кажется такой мотоцикл может спровоцировать авариии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
такой мотоцикл может спровоцировать авариии Аварии провоцируют не мотоциклы...
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ребят, мож вам отдельную тему нарисовать? а то уже не смешно.....
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
:(ребят, мож вам отдельную тему нарисовать? а то уже не смешно.....
Я была за прекращение. Ждала реакции гуылита. Но она оказалась предсказуема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
замолчит умнейший... ( я не из их числа  ) Добавлено: 30 Июль 2013, 21:47:49
ребят, мож вам отдельную тему нарисовать? а то уже не смешно..... спорим все будут туда ходить ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
просто наблюдение - Саша не оскорбляет Неллу. Да, он выкладывает демотиваторы, но зачем их принимать на свой счет и парировать, если не чувствуешь свою похожесть ? причасность к ситуации ? С другой стороны, обращения, кОверкающие ники, "Дурачек", и проч. ? Красит ли это женщину ? Готов пострадать за мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
просто наблюдение... Плюсик "За наблюдательность"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Плюсик "За наблюдательность"... думаешь тебя пронесет ? Будь мужчиной. Более, будь Умным мужчиной. Закончи этот спор, выйди из него так чтобы подумали - да, он сукин сын. Но он умеет признавать ошибки. Ошибка - играть на нервах слабой женщины, пусть и такой сильной как Нелла. Да - неприятно, обзывается. Да, оскорбляет. А ты мужик, ты ВЫШЕ... должен быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зашибись акванова светилки делает... где должно быть 80 ватт всунут 35.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, он выкладывает демотиваторы, но зачем их принимать на свой счет и парировать А кому он их выкладывает, тебе? а может Диме СВАТу? А может Йердне? Добавлено: 30 Июль 2013, 22:52:16
Плюсик "За наблюдательность"...
Подмахивай подмахивай, зачтется.... может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А кому он их выкладывает, тебе? а может Диме СВАТу? А может Йердне? точный адрессат лично мне неизвестен  однажды кто - то выложил вшивого лиса... все думали мне... ан нет... ошиблись. оскорбляющий оскорбляет в первую очередь - себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
та лааааадно инфа 100% постом выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оскорбляющий оскорбляет в первую очередь - себя Красиво сказано  Ах слова слова  Добавлено: 30 Июль 2013, 23:03:41
Да - неприятно, обзывается. Да, оскорбляет. Да я еще и в монитор плююсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|