stalker 78
|
зашибись акванова светилки делает... где должно быть 80 ватт всунут 35..... [/quote] экономисты:-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Красиво сказано благодарю. Добавлено: 30 Июль 2013, 20:06:31
Ах слова слова я понял что имеется ввиду - дескать красиво пистим, да мало толку... но кто не делает ошибок ? Важно делать выводы.... Добавлено: 30 Июль 2013, 22:08:28
Да я еще и в монитор плююсь ну если в свой в чем проблема - это ведь не запрещено  я вот дротики кидал.... в чучело... знаешь, помогает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
думаешь тебя пронесет ? Вспомнилась фраз из анекдота: "Тебя бы так пронесло" - подумал Штирлиц... Будь мужчиной. Более, будь Умным мужчиной... От меня ждут доказательств? Закончи этот спор, выйди из него так чтобы подумали - да, он сукин сын. Но он умеет признавать ошибки. Мне плевать на то, что думает обо мне общественность. Кто-то ещё этого не понял? В этой ветке я уже пятый год... Фраза звучала раза три точно. Ошибка - играть на нервах слабой женщины... Предпочитаю играть с другими женскими органами. Про это уже выкладывал демотиваторы.. или нет? А ты мужик, ты ВЫШЕ... должен быть... Действительно, предпочитаю быть сверху... Откуда знаешь?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
А может Йердне? ага, точно мне. Добавлено: 30 Июль 2013, 23:13:58
и лис там дохлый был
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не поняла? Где демотиваторы? Гуылит, фас я сказала!  Добавлено: 30 Июль 2013, 23:16:17
я вот дротики кидал.... в чучело... знаешь, помогает....  Иголки в сердце не совал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я высказался. Арбитром быть не намерен. Дальнейшие коментарии сторон оставляю без внимания... У всех свой путь - отныне мой пролегает мимо этих разборок
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Арбитром быть не намерен. А что, кто-то просил? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и лис там дохлый был я кстати упомянул другой случай, с шахматами, но если ты счел нужным напомнить....  Добавлено: 30 Июль 2013, 22:23:21
А что, кто-то просил? )) Просто позиция неравнодушного человека Добавлено: 30 Июль 2013, 23:30:26
Иголки в сердце не совал? с расстояния старался попасть  )))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и это в второй светильник другой модели той же фирмы. разница в покупке по времени значительна. Тоесть это не ошибка  А что с ним делать ? Если туда мощный эпра не дай бог по ширине не влезет, козлины ну 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
И последний демотиватор на сегодня. Кстати, тоже со смыслом... На чём, собственно, и подведём итог.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
stalker 78
|
единственный вариант искать эпру по размерам с диодами тоже не вариант
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне плевать на то, что думает обо мне общественность. Кто-то ещё этого не понял? В этой ветке я уже пятый год... так чего ты ходишь пиво с ней пить? Смотри, зажмут по кустом  Добавлено: 30 Июль 2013, 23:55:24
И последний демотиватор на сегодня. Кстати, тоже со смыслом... На чём, собственно, и подведём итог.
оуеуууу! Синдроммахонькойписи ? )))))))) Кстати, покажи ето своей жене. Ей понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
единственный вариант искать эпру по размерам я еще не смотрел точные размеры тридоников, но выбор невелик - двойная точно не влезет а одинарная если и влезет то вторую ставить нет смысла - цена будет космической - более 600 тыс только 2 эпра, а лампы расположены настолько рядом что ощутимой пользы в увеличении площади покрытия и потока не будет - складывая две лампы рядом мы не получем в два раза более сильной освещенности имхо Добавлено: 30 Июль 2013, 23:21:17 http://svetilkin.by/product/params/category/185/product/14/productstarter/ этот вроде влазит, двойной нет Добавлено: 31 Июль 2013, 00:26:18 http://aquasvet.com.ua/ballasty/tridonicatco/epra-tridonic-atco-pc-1-80-t5-pro-lpможет у хохлов взять  или кто еще места знает ?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 00:26:18 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Gullit
|
так чего ты ходишь пиво с ней пить?... Сама на свой вопрос и ответила... Смотри, зажмут по кустом... А не надорвёшься? Синдроммахонькойписи ? Свяжем с твоим демотиватором про ёжика... Рядом с тобой я, уж наверняка, маленький мальчик с маленькой писей...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рядом с тобой я, уж наверняка, маленький мальчик с маленькой писей...
ты горюй не по этому поводу. Я тебе кто? С претензией к росточку - к родителям ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Вован Палыч
|
паш, а напротив радуги электромагаз смотрел?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
там такого не может быть в помине - в наших магазинах только разная ерунда. Нет, не смотрел. Знаю что шансы нулевые
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
паш, а напротив радуги электромагаз смотрел?
нет там уже магазина, переехал он в Янтарь. Напротив Короны. Добавлено: 31 Июль 2013, 08:41:00 Fox ^^, не паникуй! Размер 1Х80 (145х22х21), а 2Х80 (425х30х21). Точно измерь посадочное место или вынутый ЭПРА.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нехрен там мерять там квадрат со стороной 3 Добавлено: 31 Июль 2013, 08:47:03
я не паникую но в говно еще то попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Паша а тумба какая под банкой я имею ввиду тольщина столешницы и боковин
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
хм попытка разобраться вот забавно ... проблема ведь началась по поводу проведения конкурса.... и превратилась в хз знает что ... за много тем в ветке недовольна была _Ze Best ! высказав мнение что можно все в одну тему запихнуть с этим мнением не согласилось по меньшей мере 2 человека на что один из несогласившихся предложил самой _Ze Best ! взяться за организацию ... ну и понеслось... попытка решить проблему если устраивает подобное проведения конкурса, как заТопикал Гуллит выражаем мнение "+" в сообщении если за систему конкурса в одном топике как предлагает _Ze Best ! в сообщении ставим "*" имхо так конфликт решится уступкой с одной стороны ... и конфликт будет исчерпан...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best !, за что ты меня так ненавидишь?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, за что ты меня так ненавидишь?!
С чего это ты вдруг?  Добавлено: 31 Июль 2013, 10:16:35
вот забавно ... проблема ведь началась по поводу проведения конкурса.... Забавно, что Вам так кажется  Проблемма к конкурсу никакого отношения не имеет. Они живут каждый своей жизнью. Гулиту просто не понравилось, что я оспорила его подход, из из него с новой силой полились демотиваторы  Судя по всему, это его самое сильное оружие  Детей то хоть сам делал, или тоже приглашал?  Добавлено: 31 Июль 2013, 11:18:00
если устраивает подобное проведения конкурса, как заТопикал Гуллит выражаем мнение "+" в сообщении если за систему конкурса в одном топике как предлагает _Ze Best ! в сообщении ставим "*" А чего это за гулита плюсики, а за меня снежинки!?  Давай за меня тогда два плюсика!  Добавлено: 31 Июль 2013, 12:18:55
Серега немногословен чего-то в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Система если так можно выразится с тремя темами для фото адекватна и не требует никаких разбирательств. есть три номинации, есть три темы, и четвертая для обсуждения. Все вполне логично... Что касается личного, то конкурс надо максимально деполитизировать и не допускать использование конкурса как подоплеку для разборок. мнения можно высказывать в специальной теме по предложениям по проведению. Все сказанное имхо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
конкурс надо максимально деполитизировать и не допускать использование конкурса как подоплеку для разборок
а кто будет использовать, тот лысая корова? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да, и вонючка, и не достоен нашего внивания 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, и вонючка, и не достоен нашего внивания  А если кому то плевать на мнение общественности?  Добавлено: 31 Июль 2013, 15:51:33
Мммм... Вонючка - эт интересно
|
|
|
|
|
|
|
|