|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Уже човсем чекнулся  женшчыны, жарышча... Чорти что 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не знаком ни с кем из срачующихся- но их пионерский энтузиазм начинает приводить в недоумение...  вроде тока на спад все пошло- на тебе!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Палыч, не обостряйте  кипяток остывает постепенно 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
как про маты, так писали, что форум читают и дети, а как п_зды голые на форуме, так нормально. О, времена, о, нравы... В старые добрые времена, помнится, и за оскорбления карточки раздавали... А теперь?... Терпеливая у нас модератор. Или учла многочисленные пожелания доброжелателей "Не торопись-ка!" Впрочем, некоторым это приносит радость: Уже човсем чекнулся  Но я готов ради придания этому форуму некоей подобности культурности спрятать демотиваторы под спойлер... Пишите (тут или в личку) какие именно попрятать? Вернёмся к нашим баранам... Так что с зебестовским предложением? Кто-нибудь его видел? Или на самом деле целью Неллы было поднять срач на форуме? И уже практически все именно за этим срачем и следят. Лишь считанные люди посчитали нужным отыскать первопричину событий и хотят всё таки увидеть и альтернативный вариант... Если так (в чём практически не сомневаюсь), то цель достигнута!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 14:51:20 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Упорный он, этот саша  опять кипятильник врубает ну  его бы пивом холодным огреть, разок другой.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Упорный он, этот саша Уперся и готов ))) Распрямляйся гуилит. Извини, "сексу" не будет, либидо пропало 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 15:54:18 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Но я готов ради придания этому форуму некоей подобности культурности спрятать демотиваторы под спойлер... Так и сделай. Так что с зебестовским предложением? Кто-нибудь его видел? Или на самом деле целью Неллы было поднять срач на форуме? ИМХО она тебя подначивает, а ты и ведешься, как первоклашка. И не в первый раз, насколько я заметил. Вот в данный момент я вообще перестал что-либо понимать... В прошлом году все гнали на Гуллита за то, что он слишком рьяно модераторствовал, а сейчас я вообще никакого модерирования не вижу. То есть, так и должно быть? И это, Саша, "красное полусухое" удали лучше от греха подальше... это уже заслишком.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я предлагаю тему модераторства забыть как страшный сон. Нету и нету. Эта тема разъедает общество как кислота, давайте займемся аквариумистикой, я сам прошел через все эти дебри поиска истины, но ее нет. У каждого свои взгляды на то каким и кому должен быть форум, а он такой какой есть сегодня. Завтра будет другой день и другой форум, а сегодня наслаждаемся всем хорошим что есть и игнорим плохое. никого не ущемляют, не бьют ? Отлично, живем дальше, не ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтра будет другой день и другой форум И другой модератор, против которого ты опять подружишься с Гулитом, помогая махонькому утереть сопельки от прошлых обид, когда на него гнали ? Добавлено: 01 Август 2013, 16:03:37
Погнали шашкомахателя сраной метлой, отсиделся полгода и вышау мыстю раздаваць, рьяно атакуя сайты демотиваторов  Прям варвар-мститель  А сопли все висят и висят )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А сопли все висят и висят ))))))))) тебе смешно, а я простыл позавчера. и сопли текут и текут
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Жизнь покажет  на провокации отвечаю вот так 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жизнь покажет да уже  Добавлено: 01 Август 2013, 14:14:35
на провокации отвечаю вот так  мне одинаково  Добавлено: 01 Август 2013, 15:16:21
А сопли все висят и висят ))))))))) тебе смешно, а я простыл позавчера. и сопли текут и текут сопли простуды уйдут за пару дней, а вот сопли обиды могут держать годами  Добавлено: 01 Август 2013, 16:18:33
я предлагаю тему модераторства забыть как страшный сон. Скоро вернется модер, все предложения забудутся ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нелла, мы все уже поняли твое отношение к гуллиту, ко мне , к ситуации, что тебе всеравно, параллельно, тождественнохуйственно или как там еще  и про сопли обиды, и про вонючек, про жмотов, и коров всем уже до того понятно и надоело что люди просят прекратить, давай прекратим, а ? более ни очем не прошу, более эту тему не коментирую. А, если захочешь напомнить что тебе vseravnо то я в курсе  а с модератором общество разберется...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Конспектируешь?  не ну если сто раз повторить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 шож вы злые то такие? я понимаю- жизнь не сахар, особенно в свете последних веяний....но если вы на форуме по увлечению умудряетесь так выплескивать негатив....писец нации- и это один из примеров...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Палыч а кто злой ? Гуллит ? Ну не знаю, когда с ним пиво пьешь он Добрый. Добра дали крайний раз  Нелла ? Ну не знаю, открой первую страницу аквафлуда  я злой ? не, я просто акважлоб, акважмот, вонючка и лысая корова  приезжай не бойся  траву не подарю, противогаз выдам, вшей потравим пивом, ты как ? а вообще мы с анатомом тут в поход собрались, мож заехать к тебе в мосты, да на байдарке до гродно ? Добавлено: 01 Август 2013, 18:20:54
и с нацией все нормально будет. Не дай бог беда случится, интересно, те люди кто в друг друга на форуме ругаются придут на помощь или нет как ты думаешь ? я думаю придут, только вот зачем беду ждать ? модератор, шмодератор, конкурс, хуенкурс...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кого длиннее?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вшей потравим пивом, ты как ? я приятных перспектив- никогда не супротив! © ток вот за рулем буду- не нажил еще трезвого водителя.  а насчет сплава- старый я уже для такого экстрима....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
То старый то потсан, определись !
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
старый пассан по жизни!  ;Dвон жена подсказывает- как работать- то старый, как ебассяя- так пассан!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
старый пассан по жизни!  ;Dвон жена подсказывает- как работать- то старый, как ебассяя- так пассан! Норм
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мастЭ, витьку ничипорука знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
это который по ляхтричеству? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
вон жена подсказывает- как работать- то старый, как ебассяя- так пассан! веселая мадам  Добавлено: 01 Август 2013, 21:07:13
:(шож вы злые то такие?
мы оч добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
веселая мадам не жалуюсь!  правда, глядя на мои движения в плане установки банок и перспектив их разрастания- веселости убавляется! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
веселая мадам не жалуюсь!  правда, глядя на мои движения в плане установки банок и перспектив их разрастания- веселости убавляется!  если любит - простит (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не- она просто смирится...  тем более ей не впервой- две тонны уже стояли в квартире, правда давно...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
это который по ляхтричеству?  наверное, 5 лет прошло с нашей последней встречи
|