_Ze Best !
|
Гуллит имхо забей ... это постмодераторский синдром... The69Eyes, ты о своих синдромах расскажи, отвлечешь народ Пару десятков посмешил, может и тут пролезет 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
та не вопрос нп непереваривание эгоистов с претензией на черт те знает что... еще ? Добавлено: [time]Fri Aug 2 18:59:36 2013[/time]
ты я с вами на бруденшафт не пил и ... не тыкайте мне .... 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
человек найден спасибо айс все будет зашибись если на то будет воля небес 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
))) фотки потом киньте))
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
не тыкайте мне .... Злой ха-ха-ха смешно, может по имениотчеству?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
не тыкайте мне .... Злой ха-ха-ха смешно, может по имениотчеству? ты провокатор! сперва сам назадает наводящих вопросов, а потом молчит! Добавлено: 02 Август 2013, 21:01:25
так сдайся в компетентные органы... Сначала сделай мне что-нибудь приятное  могу ногой по яйцам тебе заехать, могу хером по лбу стукнуть...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ты провокатор! на себя посмотри! ТЫ! Ты кто? Десантура есть?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
eYes
|
ха-ха-ха смешно, может по имениотчеству? я обращаюсь уважительно и этого требую взамен!!! не со всех, с мнительных требую... Добавлено: 02 Август 2013, 21:41:36
мы валим на лодках вдоль абхазии,аджарии,т е грузии до турецкой границы ,мест нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся на пески тянет )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты провокатор! на себя посмотри! ТЫ! Ты кто? Десантура есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
какой-то ты требовательный ,аж за надто.послал всех и все дела ,или ты тоже относишь себя к культурным.и ещё,хотелось бы вашу баночку увидеть на фото,конечно.пысы-без обид
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
) какой-то ты требовательный ,аж за надто.послал всех и все дела ,или ты тоже относишь себя к культурным.и ещё,хотелось бы вашу баночку увидеть на фото,конечно.пысы-без обид банки фото я оставлял раздел галерея, я же сказал с "мнительных", есшли культурный = эстет. тогда я панк ) Добавлено: 02 Август 2013, 21:53:40
да и сча над цихлавником работаю 2 апи нашел кстать ты когда на аква лого
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
послал всех и все дела
Я послал всех на работе и сижу дома весь день... Телефон не подымаю с рабочих номеров, так хорошо всё таки хоть один день без работы... За две недели отпуска..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Левша
|
тогда я панк ) уверен на 100%,что понятия не имеешь,что такое панк,вернее кто это такое.да ладно чел не злись,надо помогать друг другу  Добавлено: 02 Август 2013, 22:02:41
Я послал всех на работе и сижу дома весь день... Телефон не подымаю с рабочих номеров, так хорошо всё таки хоть один день без работы... За две недели отпуска.. серый щас зайду,чё пить бум водка ,виски ,ром
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
уверен на 100%,что понятия не имеешь,что такое панк,вернее кто это такое.да ладно чел не злись,надо помогать друг другу Подмигивающий это зависит от человека в дни своей молодости... а вообще это преемники цынников из античного периуда )))
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а вообще это преемники цынников из античного периуда чушь,нельзя это сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
 )) похоже ты о панках мало знаешь как и о цынниках))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я как то матюкнулся на сайте киша... расправа была моментальной..
Добавлено: 02 Август 2013, 22:20:59 хм в центре герб единственного в белорусии королевского города.... Новогрудка ... прикольно\
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
–· · –···– ·––· ––– –·· ·–·· ·· ––·· –·–– ·–– ·– ·––– ··· ·–·–
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
радисты блеать,давайте по русски,,а лучше по виски похоже ты о панках мало знаешь как я могу знать что-то о панках,если сам таковым являюсь, ещё с питерских времён ,годов с 92-94
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я ж говорю это зависит от человека... нп Сердце дурака есть такие панки ... просто есть панки а есть которые могут ими считать...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
–·– ··– –·· ·– –···– –· · –···– ·––· ––– –·· ·–·· ·· ––·· –·–– ·–– ·– – –··– ··· ·–·– ··––·· –···– – ·– –·– –···– ––· –·· · –···– – –·–– –···– ··· ·–·· ··– ···– ·· ·–·· ··––··
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
–·– ··– –·· ·– –···– –· · –···– ·––· ––– –·· ·–·· ·· ––·· –·–– ·–– ·– – –··– ··· ·–·– ··––·· –···– – ·– –·– –···– ––· –·· · –···– – –·–– –···– ··· ·–·· ··– ···– ·· ·–·· ··––··
dct yf itdhjyt erfpfyj
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
заебали шифроваться,даже под виски с Серым нижуя не понимаем
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 12:12:52 от аквариумист »
|
|
|
|
|
eYes
|
заебали шифроваться,даже под виски с Серым нихуя не понимаем забей....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
... не тыкайте мне ....  А что если?  Пожалуишься мадыратыру?  Добавлено: [time]Fri Aug 2 21:38:01 2013[/time]
заебали шифроваться,даже под виски с Серым нижуя не понимаем
У нас тоже виски! День ВДВ-мужнин день  пс Вова, а я подумала ты точно в водах Грузии  Добавлено: [time]Fri Aug 2 22:40:11 2013[/time]
не со всех, с мнительных требую... А я что, мнительная чито ли? сомнительная - поверю. Но мнительная точно не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|