Левша
|
скоро там буду,а пока у серого попиваем.можете зарулить
Добавлено: 02 Август 2013, 23:44:59 эндрю пиши по русски,как говорят англики-speak english or die
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы к тебе и поорать под ледипанк  Мыслишьможежевенцейцосьзначышь  Добавлено: 02 Август 2013, 23:47:22
а пока у серого попиваем МСВ - привет! 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
А что если? Веселый Пожалуишься мадыратыру? Веселый пожалуй вы тут олько пальчиком грозите... ваши таланты мне ни к чему... Цитата: ierdna от Сегодня в 14:03:20 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:00:00 Кстати, админ не вкурсе, значит никто не тиснул кнопочку "настучатьмодератору" а руки так и чешутся, честное слово Может подподлить? Веселый А я что, мнительная чито ли? Смеющийся поправлюсь... претенциозная... Добавлено: 02 Август 2013, 23:51:27
Цитата: ierdna от Сегодня в 14:03:20 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 15:00:00 Кстати, админ не вкурсе, значит никто не тиснул кнопочку "настучатьмодератору" а руки так и чешутся, честное слово Может подподлить? Веселый
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Займи свою любимую позу, может кто будет проходить мимо и сделает. И будет тебе счасце А вдруг у тебя кариес? Тем более мне минет не очень нравится... Предпочитаю, держа девушку за волосы, брать её сзади. Тебе так нравится? ха-ха-ха смешно, может по имениотчеству? А тебе, Дима, нравится фамильярность? Может быть тебе и неприкрытое и выпячиваемое хамство по душе? Десантура есть? МС по стрельбе тебя устроит? Пусть и нигде никогда не служивший... Сайт, с которого скачана картинка, явно из прошлого века... Даже я-самоучка до большего дошёл... Кстати, а что эти яйца символизируют? И почему они без основного органа? Или вот это малюпасенькое между ними это оно самое и есть?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
нелька прювейт,ложи член на все высеры неуклюжих -сом тацы,то не жарт для ктурых естеш варт-мней ниж зеро ооооооооооооооо,мней ниж зеро ооооооооооо.  Добавлено: [time]Fri Aug 2 22:58:40 2013[/time]
special for orange sun
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 12:11:20 от аквариумист »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нелька прювейт,ложи хуй на все высеры неуклюжих Привиетттт  Вот что что, а это я умею
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сом тацы,то не жарт для ктурых естеш варт-мней ниж зеро ооооооооооооооо,мней ниж зеро ооооооооооо.  хчу ..  Вова, настемпным разем я с тобо на вискарик Добавлено: 03 Август 2013, 00:03:07
нелька прювейт,ложи хуй на все высеры неуклюжих Привиетттт  Вот что что, а это я умею Чтобы это уметь надо его иметь. И не внутри, а снаружи! Становись в позу и жди  Будет и снаружи, только хорошо помолись 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
нелька прювейт,ложи хуй на все высеры неуклюжих Привиетттт  Вот что что, а это я умею Чтобы это уметь надо его иметь. И не внутри, а снаружи! Добавлено: 03 Август 2013, 00:05:15
Становись в позу и жди У тя причёска короткая...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
ом тацы,то не жарт для ктурых естеш варт-мней ниж зеро są tacy, co nie żart dla których jesteś wart - mniej niż zero,,, перевод... есть такие, это не шутка для тех которых стоишь меньше нуля... смысл фразы....чтото пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
только хорошо помолись Мне - безбожнику мольтся не обязательно... А ты лейкопластырь уже купила? Чуть что - у меня где-то был...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
смысл фразы....чтото пропустил... Гугл транслэйт не всегда правильно срабатывает.  Кто шарит по польски меня поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Виноват - гугл эту фразу переводит правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Виноват - гугл эту фразу переводит правильно... саня ты дурак или что ,да будь ты нормальным челом.нажуй эти качели
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 12:10:39 от аквариумист »
|
|
|
|
|
|
eYes
|
саня ты дурак или что ,да будь ты нормальным челом.нахуй эти качели кое кого на место поставить то есть показать не Deaа всего то юзер форуму...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
саня ты дурак или что У меня и справка есть. Приходи с пивком - покажу!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
саня ты дурак или что ,да будь ты нормальным челом.нажуй эти качели кое кого на место поставить Себя в любимую позу, чтоб приятно сделали . Все просит просит, никто не соглашается Йердна готов тока по яйцам врезать  Добавлено: 03 Август 2013, 00:36:57
саня ты дурак или что У меня и справка есть. вот она правда ))))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Себя в любимую позу, чтоб приятно сделали вы не в моем вкусе...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
мы в космос летим в феврале, максимум ты можешь слетать на неман в районе румлёво,без обид У меня и справка есть. Приходи с пивком - покажу! я справками жопу подтираю,а пивка можно и так попить саня ты знаешь ,что всегда помогу в смысле аквариума,
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
вы не в моем вкусе... Может быть все твои неприятности из-за лишнего веса? Или соседке мужик купил новое тряпьё, а ты в пролёте? А, может быть, просто уже возраст не тот, как бы хотелось? я справками попу подтираю Я для тебя её и берёг. а пивка можно и так попить Это мы запросто! саня ты знаешь ,что всегда помогу в смысле аквариума, Вова, конечно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Себя в любимую позу, чтоб приятно сделали вы не в моем вкусе... тоже справка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
максимум ты можешь слетать на неман в районе румлёво,без обид а тебе не похер мои обиды ?  )) я еще могу вокруг дома с ночовкой сходить  нашелся оценщик возможностей  свободен  без обид ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
тоже справка есть? Нелла, ты бы про свою справку от стоматолого что-нибудь написала... Глядишь, и мелькнуло бы чуток счастья в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы не в моем вкусе... Может быть все твои неприятности из-за лишнего веса? Или соседке мужик купил новое тряпьё, а ты в пролёте? А, может быть, просто уже возраст не тот, как бы хотелось? пральна. Скорей всего у него неприятности именно по этим причинам.  Добавлено: 03 Август 2013, 00:57:15
тоже справка есть? Ты бы про свою справку от стоматолого что-нибудь написала... Глядишь, и мелькнуло бы чуток счастья в жизни. А от гинеколога тебе про справку не написать? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А от гинеколога тебе про справку не написать? Ложить мне на твоего гинеколога. Про справку от практолога напиши!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
_Ze Best !, Может быть все твои неприятности из-за лишнего веса? Или соседке мужик купил новое тряпьё, а ты в пролёте? А, может быть, просто уже возраст не тот, как бы хотелось? о своих болячках лучше вам молчать люди лучшего мнения о вас будут ... в психологии сие называется сублимация vel. проекция ....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А от гинеколога тебе про справку не написать? Про справку от практолога напиши! таааааа? А что именно тебя в ней интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|