Gullit
|
в психологии сие называется сублимация vel. проекция .... Зачем ты её такими словесями пугаешь? Психология, сублимация, проекция... Добавлено: 03 Август 2013, 01:05:19
А что именно тебя в ней интересует? Эпикриз: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EF%E8%EA%F0%E8%E7
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как ты был халявщик,так и не изменился а что обещал ?  ну у всех свои недостатки, я их хотя бы признаю  да, было дело, нахаляву пил с тобой, курил твои сигареты и растения клянчил  да, чувак ?  удачи тебе по жизни....
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
удалил сообщение,но ты его прочитал?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
удалил сообщение,но ты его прочитал?
ну что поделаешь  как есть так есть спокойной ночи, аквариумисты  оценивающие людей по их банкам, плющие друг в друга, и такие хорошие и добрые  не халявщики, не жлобы не хамы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, Может быть все твои неприятности из-за лишнего веса? Или соседке мужик купил новое тряпьё, а ты в пролёте? А, может быть, просто уже возраст не тот, как бы хотелось? о своих болячках лучше вам молчать люди лучшего мнения о вас будут ... в психологии сие называется сублимация vel. проекция .... мне не до сублимаций. ))) А ты видно отанонировал себе мазоли на руках девственник-сублиматор. Может кто сповадится, и успокоится плоть твоя и душа .  А если не повезет, к сорока найдешь себе сорокалетнюю дэушкудэвствнцу, и станешь мужиком, и аминь ) Добавлено: 03 Август 2013, 01:18:18
Зачем ты её такими словесями пугаешь? Психология, сублимация, проекция...
инпотенция 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Я не склонен ни стучать ни жаловаться. врёшь ,ненавижу враньё
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
инпотенция Бедный Лёня...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
врёшь ,ненавижу враньё сказал идеал дружбы порядочности и чести  к чему диалог ? обижен мной ? доказать хочешь ? разошлись как в море корабли, вся проблема. если должен что скажи
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не халявщики, не жлобы не хамы слава богу ,но хамло извожу его же оружием,тобиш нах
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
слава богу ,но хамло извожу его же оружием,тобиш нах \ignore
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разошлись как в море корабли,
и с Вовой тоже? кто следующий? )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и с Вовой тоже? кто следующий? ) всем хорошим не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не халявщики, не жлобы не хамы слава богу ,но хамло извожу его же оружием,тобиш нах А тут кричат, что я хамло, а они пушистики. От как так, а? )))))) Добавлено: 03 Август 2013, 01:36:43
и с Вовой тоже? кто следующий? ) всем хорошим не будешь  добросаешься.... со швалью останешься .. Ладно я ... Но Вова.? !.... Пфф, что с тобой, человек? ! ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А тут кричат, что я хамло... А ещё кричат, что Земля вертится... И солнце на востоке встаёт... От как так, а? )))))) P.S. Ладно, мальчики и девочки... Время позднее - я к жене под покрывало... P.P.S. Извините, не хотел дразниться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
От как так, а? когда то один человек сказал-что кого-то стало много,не подумав думаю о себе всем хорошим не будешь крылатые слова,а как ты дошёл до этого
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда то один человек сказал-что кого-то стало много,не подумав думаю о себе
 а этот кто-то считал его другом..?.... Бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а этот кто-то считал его другом..?.... Бррр... молодец
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
мне не до сублимаций. ))) А ты видно отанонировал себе мазоли на руках девственник-сублиматор. Может кто сповадится, и успокоится плоть твоя и душа . Строит глазки А если не повезет, к сорока найдешь себе сорокалетнюю дэушкудэвствнцу, и станешь мужиком, и аминь ) вас бесит моя добродетель или ее отсутствие у вас... ты видно отанонировал себе мазоли на руках хотите взглянуть на мои руки ? подобными недугами девственники не могут страдать.... сами понимаете противоречие...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рррротаааа от-боооой! )))) Сладких снов мальчики Добавлено: 03 Август 2013, 02:05:17
Вова, спасибо ! За вечер, За ЛедиПанк и ... вообще за все )
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вас бесит моя добродетель или ее отсутствие у вас...
хотите взглянуть на мои руки ? подобными недугами девственники не могут страдать.... сами понимаете противоречие... ну ты и де,а я думал что ты грамотный мужик ,такую членню пишешь карточка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 12:08:16 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
:oя с вас в ажуе.... карточка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 12:07:01 от аквариумист »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
рота, подъём!!! гражданская война? Добавлено: 03 Август 2013, 07:22:09
МС по стрельбе тебя устроит? мелочи под магазином? Сильно!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 07:22:09 от ierdna »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вас бесит моя добродетель или ее отсутствие у вас...
хотите взглянуть на мои руки ? подобными недугами девственники не могут страдать.... сами понимаете противоречие... ну ты и де,а я думал что ты грамотный мужик ,такую xуйню пишешь Так это цветочки.  ягодки - пройдись по мессагам, если не лень . Я с ним ознакомилась задолго до акваветки. Это что-то я вам скажу.  Случай тяжелый, предупреждаю .  The69Eyes, от тебя получать диагнозы, это как в зеленых крышах от академика с 7ой палаты. Просто улыбает.  Так что давайдосвиданья2. ) Добавлено: 03 Август 2013, 10:53:56
Бедный Лёня...
а чо ета он бедный ? У него то как раз все ок. ) Гулит, кстати, ты показал жене свой пост с жирными тетками, или побоялся скалки по голове ? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 10:53:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Gullit
|
The69Eyes, от тебя получать диагнозы, это как в зеленых крышах от академика с 7ой палаты. А тебе он какой диагноз поставил? Да, и про эпикриз всё-таки ждём. Если не знаешь, что это такое - я там ссылочку давал...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, и про эпикриз всё-таки ждём. Если не знаешь, что это такое - я там ссылочку давал... Когда я учила про эпикриз, ты еще на горшок ходил умник Добавлено: 03 Август 2013, 11:40:26
Да, и про эпикриз всё-таки ждём Да, а ты показал пост жене?  Добавлено: 03 Август 2013, 12:41:36
The69Eyes, от тебя получать диагнозы, это как в зеленых крышах от академика с 7ой палаты. А тебе он какой диагноз поставил? А ты примешь его в расчет?  Я знала 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Твой эпикриз - это ТАКАЯ СТРАШНАЯ тайна? Тогда твоё поведение во многом объяснимо...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Твой эпикриз - это ТАКАЯ СТРАШНАЯ тайна?
Так показал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Да, тот демотиватор и твою фотку... Она нашла всего 10 отличий... В основном отличия были в цвете кожи и причёсках... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, тот демотиватор и твою фотку... Она нашла всего 10 отличий... В основном отличия были в цвете кожи и причёсках...  Ты лукавишь. Это был самоанализ?
|
|
|
|
|
|
|
|