Gullit
|
Прошу прощения у акваребят и девушек за причиненные неприятные моменты. Я умываю руки. Больше не реагирую на посты пользователя Гулит, обещаю. Что же... Хоть с грамматикой всё ещё не всё в порядке... Я рад!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
Что же... Хоть с грамматикой всё ещё не всё в порядке... Я рад!
Саня, да заебал уже, чесслово... Прекрати уже... Вроде взрослый мужик, а ведёшься себя...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
а ведёшься себя... Ой, ведусь...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
И я на работе, как и вчера. Труд облагораживает человека.
Я уже две недели работаю без выходных, следовательно, я благороднее тебя.  нет. Это значит, что ты рвачуга и погнался за длинным рублем Добавлено: 04 Август 2013, 18:36:36 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
нет. Это значит, что ты рвачуга и погнался за длинным рублем 1:0
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
ierdna
|
нет. Это значит, что ты рвачуга и погнался за длинным рублем 1:0 кто играет в гостях? Добавлено: 05 Август 2013, 11:34:34
цену можно обсуждать?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 11:34:34 от ierdna »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хочу добавки! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ierdna
|
кстати да, какие-то стали возбужденные, агрессивные. может, "не дают" им, этим агрессивным?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
дуня кулачкова никогда еще не подводила)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 веселая тема - аквафлуд! жгите исчо!!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
дуня кулачкова никогда еще не подводила)))))))
так мот не тот компот? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
надо провести опрос! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
так мот не тот компот? Какой компот? Я Вас умаляю... Слушайте сюда:
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо провести опрос!  так тебе правду и рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Хлебать борщ из волосатой миски - лекарство от всех болезней?
П.с. вафлям-кармадрочерам отдельный привет
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 06:43:20 от Gullit »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Второй мотив – желание обратить на себя внимание, не важно, будет ли это позитивное или негативное внимание. Такие люди могут не только оставлять оскорбительные комментарии, но и раздражающе неправдоподобные истории и даже очевидную ложь. Я голосую за это.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
eYes
|
Цитата: Gullit от Вчера в 06:24:25 Что заставляет молодых людей становиться интернет троллями? Цитировать Второй мотив – желание обратить на себя внимание, не важно, будет ли это позитивное или негативное внимание. Такие люди могут не только оставлять оскорбительные комментарии, но и раздражающе неправдоподобные истории и даже очевидную ложь. Я голосую за это. +1 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Цитата: Gullit от Вчера в 06:24:25 Что заставляет молодых людей становиться интернет троллями? Цитировать Второй мотив – желание обратить на себя внимание, не важно, будет ли это позитивное или негативное внимание. Такие люди могут не только оставлять оскорбительные комментарии, но и раздражающе неправдоподобные истории и даже очевидную ложь. Я голосую за это. +1  все это [вырезано цензурой]. Добавлено: [time]Thu Aug 8 22:19:54 2013[/time]
а чего не написали про МПХ? карточка за мат
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 09:54:08 от Likyrg »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
а чего не написали про МПХ? А чего про него писать? Джоник - наше всё! Всё, вопрос закрыт. Но если честно, в большинстве случае ты действуешь слишком тупо, это вызывает отвращение, хотя в жизни ты с виду более-менее нормальный... наверное... я уже и не уверен. Рекомендую тебе немножко конкретно подучиться в изысканности приколов, хотя бы, например, у Синицына.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все это [вырезано цензурой]. карточка за мат « Последнее редактирование: Сегодня в 09:54:08 от Likyrg » Какая овечка настучала на йердну ? Забанили человека  Скажите, как его зовут!?!?  Угадайте с трех одного раза  от козлячий улей  сам срет где не попадя, а на других стучит  стукккачччоккк мдааа, ой... а ком это я?  Ааа, о стукачке  пс Простите за мой французкий конечно, из песТни слов не выкинешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Забанили человека... Справедливо, нет? Какая овечка настучала на йердну ? А йередна сам-то чего не интересуется? Он не в состоянии сам постоять за себя? Надо признать - тот факт, что за парня заступается женщина, премного добавляет ему уважения окружающих...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2013, 16:12:46 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ребята, почитайте начало топика... и во что вы его превратили? отвратно, мля... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
САНЯ НЕ ЗА****О КАРТИНКИ ПО НЕТУ ИСКАТЬ?
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 12:04:36 от аквариумист »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
САНЯ НЕ ЗАЕБАЛО КАРТИНКИ ПО НЕТУ ИСКАТЬ?
Кирилыч, жди карточку от Ликирга
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
 хм модер обьявилсо... первая голова полетела...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А я с модером с удо пообщаюсь  Потому что многое за....о не по-детски как порой бывало....
|
|
|
|
Gullit
|
САНЯ НЕ ЗАЕ*АЛО КАРТИНКИ ПО НЕТУ ИСКАТЬ? А тебе не весело? Или ты в смысл не врубаешься? Ты вообще суть происходящего понял?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
САНЯ НЕ ЗАЕ*АЛО КАРТИНКИ ПО НЕТУ ИСКАТЬ? А тебе не весело? Или ты в смысл не врубаешься? Ты вообще суть происходящего понял? Иногда в тему а иногда Саня напрягает (без обид). Просто обидно за акваветку. Добавлено: 10 Август 2013, 17:12:22
САНЯ НЕ ЗАЕБАЛО КАРТИНКИ ПО НЕТУ ИСКАТЬ?
Кирилыч, жди карточку от Ликирга уже получил
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 17:12:22 от Кирилыч »
|
|
|
|
|
|