Gullit
|
Просто обидно за акваветку. Уже давно не обидно... Тут уже давненько поперес***сь друг с другом почти все. Проще и культурнее и результативнее по телефону общаться или при встрече... Что многие и делают. уже получил Фигня какая... Меня вообще забанили!  P.S. интересно, а троллям сколько карточек влепили? Похоже, что ни одной...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Dennissimo
|
Хочу тему свою создать. Как на это посмотрит общество аквариумистов? Или уже хватает тем? Подробно хочу свою акву описать.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
magnitik
|
Хочу тему свою создать я за !!! очень интересно) 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Хочу тему свою создать. пиши- давно ничего нового не было...главно, фотки выкладывай...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Как на это посмотрит общество аквариумистов?
Скорей всего, исключительно положительно!  Чужой опыт всегда интересен... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
Хочу тему свою создать. Как на это посмотрит общество аквариумистов? Или уже хватает тем? Подробно хочу свою акву описать. я за !!! очень интересно) пиши- давно ничего нового не было...главно, фотки выкладывай... Скорей всего, исключительно положительно! Чужой опыт всегда интересен... Ну, тогда буду готовить материал с фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Обклею, выложу фото. Ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Теперь по существу. Иногда на форум заходят дети, чем-то интересуются, что-то спрашивают. Пускай у них это как-то по-детски, по-наивному получается. Они вылаживают фото своих аквариумов, хотят как-то выделиться на фоне Вас, которые знают очень много, как-то самовыразиться, если хотите. Нельзя ли как-то поделикатнее указывать на их ошибки (если это ошибки?). У каждого из нас есть свои дети, у кого-то уже повзрослее, у кого-то еще маленькие. Ну представьте, что Ваш ребенок заинтересовался аквариумом, зашел на форум что-то спросить и его здесь облажили. Вам будет это приятно? Я думаю, что нет. И вопрос не в том, что я тут защищаю всех несовершеннолетних, но просто иногда реально гадко от всего этого.
Либо тогда пишите, что форум только для одаренных, самодостаточных, совершеннолетних гениев и остальным вход строго воспрещен. Я высказался. Каждый поймет в меру своей воспитанности и чувства такта.
С уважением, просто совершеннолетний.
Да еще, забыл. Я хочу чтобы люди, прочитавшие это сообщение не игнорировали его и не боясь нечего, высказались по этому поводу. Тогда мы все вместе придем к какому-то выводу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 01:40:03 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Теперь по существу. Иногда на форум заходят дети, чем-то интересуются, что-то спрашивают. Пускай у них это как-то по-детски, по-наивному получается. Они вылаживают фото своих аквариумов, хотят как-то выделится на фоне Вас, которые знают очень много, как-то самовыразится, если хотите. Нельзя ли как-то поделикатнее указывать на их ошибки (если это ошибки?). У каждого из нас есть свои дети, у кого-то уже повзрослее, у кого-то еще маленькие. Ну представьте, что Ваш ребенок заинтересовался аквариумом, зашел на форум и его здесь облажили. Вам будет это приятно? Я думаю, что нет. И вопрос не в том, что я тут защищаю всех несовершеннолетних, но просто иногда реально гадко от всего этого. Либо тогда пишите, что форум только для одаренных, самодостаточных, совершеннолетних гениев и остальным вход строго воспрещен. Я высказался. Каждый поймет в меру своей воспитанности и чувства такта. С уважением, просто совершеннолетний.
Поддержу. Полностью. Лови плюса.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
Тогда мы все вместе придем к какому-то выводу а вывод один!  проще надо быть- тогда и люди к тебе потянутся! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Тогда мы все вместе придем к какому-то выводу а вывод один!  проще надо быть- тогда и люди к тебе потянутся!  Просто модеру надо по жёсткому наказывать или без объяснений удалять сообщения не относящиеся к теме  Только таким путём можно добиться порядка в акваветке). И моё предложение нужно как то навести порядок касающихся тем. А то как бы и хотел что-нибудь нужное, то надоест искать (а порой и читать) во флуде нынешнем, потому и новички иной раз не однакратно задают один и тот же вопрос.. Форум создан для общего пользования, и потому относитесь к людям так как хотелось бы чтоб относились к Вам дорогие и не очень, совершеннолетние и нет аквариумисты. Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Просто модеру надо по жёсткому наказывать или без объяснений удалять сообщения не относящиеся к теме Только таким путём можно добиться порядка в акваветке). Это относится ко всем аспектам жизни нашего общества и, как правило, вызывает негодование масс. Хотя я сам за такой метод. Есть правила, их надо соблюдать. Пусть дети этому учатся - в жизни пригодится. Проблема в том, что в акваветке нормального модера до сих пор нет. Сурового, но справедливого. Увы...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Проблема в том, что в акваветке нормального модера до сих пор нет. Сурового, но справедливого. Увы... Не, суровый не надо Dennissimo прав конечно  Просто модеру надо по жёсткому наказывать или без объяснений удалять сообщения не относящиеся к теме  Только таким путём можно добиться порядка в акваветке) Ну, это уже слишком. Перестанут приходить  Немного флуда надо допускать думаю  аквариумист уже почти не заходит. Устал может  Надо переизбирать модера. Но будьте осторожны товариСЧи 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Любого можно научить либо кнутом, либо пряником. Давайте пока поучим пряником. Я думаю, если случай не запущенный, то давайте щадящими методами.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
аквариумист уже почти не заходит. Устал может Надо переизбирать модера. Если аквариумист - это не фэйк _Ze Best ! (в чём сомневается не один человек) или когото-то ещё из аквариумистов, а абсолютно левый человек (в смысле - человек со стороны), то сразу и однозначно это бессмысленный вариант - модератор приходит в ветку только после нажатия кем-то кнопки "сообщить модератору". А эту кнопку нажимать мало кто любит - проще подымать срач тут же и сразу же... Тем более, что те же _Ze Best ! и ierdna сразу же начинают хихикать "А хто это нажаловался?" В итоге: модератора (таким, каким он должен быть) в ветке практически нету. Сомневаюсь, что такой вариант когото устроит. Если же модераторствовать будет один из нас - то большой проблемой будет найти желающего. После известных всем срачей, которые поднимаются сразу же после первых удалений сообщений или карточек, мало таких людей найдётся... Тем более, что всегда будут люди недовольные новым модератором даже до удалений постов и карточек... А уж после этого к недовольным сразу же примкнут и воспитуемые. В итоге: новоиспечённый модератор встаёт перед выбором: или добросовестно исполнять обязанности модератора и (однозначно) портить отношения со знакомыми/друзьями по увлечению, или быть своеобразным "свадебным генералом". И всё это при условии, что кто-то добровольно согласится возложить на себя дополнительные обязанности даже без чуть выше описанных обстоятельств. Как видим, такие варианты или не устраивают потенциального модератора, или не устраивают аквариумистов... Как выход - постараться (очень постараться) самим вести себя вежливо, приветливо, уважительно и т.д... Знаю, что эти пожелания в большой части касаются и меня, поэтому стараюсь както соответствовать понятию "культурного человека". Пусть и не всегда и не со всеми получается... Надо переизбирать модера. Ну так начинай двигаться в указанном собой же направлении. Предлагай варианты и т.д. Ждём...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Выборы говоришь? Один вариант. Он согласен? Голосование как в старые советские времена: " За или против"? Не смеши меня, такие выборы мы уже проходили. Тем более, что (кажется) человек уже отказывался...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
одному пользователю тоже не нравился аллегро, но фильтр был приобретен именно с его помощью, но не в разрекламированной ЗР.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
одному пользователю тоже не нравился аллегро... Что за бл**ская привычка вертеть задницей? Говори прямо - кому? И что за ЗээР такая разрекламированная?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Завуалированный мат это тоже мат. Шестерка, зови модера.
Добавлено: 15 Август 2013, 21:51:33 И да, пользователю ГФ
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Нелла - молодец, приучает дочку к здоровому образу жизни. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла - молодец, приучает дочку к здоровому образу жизни.  Запеленговал? А где? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Завуалированный мат это тоже мат. Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!! Ты про это? Да мне плевать с большой колокольни... Остальное - какойто бред непонятный...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Запеленговал? А где? Под БСМП. Велик у тебя понтовый. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Запеленговал? А где? Под БСМП. Велик у тебя понтовый.  Одно седло чего стОит ))))) Спасибо Сергей, я его тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Интересно, кто возжелал? один наш общий знакомый голубых кровей а именно? Я, например, после грустного опыта с гульитом, доверяю только СВАТу   Я даже знаю о ком речь  Добавлено: 17 Август 2013, 12:12:48
Жорик склонен к депрессии Веселый Будет наскоками шапки сносить Какая депрессия? У меня четырёхлетний шкет по дому с 7 утра носится и вопит, а вслед за ним с ещё более громкими воплями 24-х летняя шкетка  Чё мне шапки сносить? Раздам горчичников кому надо да и пойду дальше дела делать  А вообще я добрый стал) Добавлено: 17 Август 2013, 13:15:24
видимо наш кандидат снова у грунт нырнул... Или ..... Да не, просто в ветке кроме срача ничего интересного не осталось, вот и забегаю редко, а комменты ещё реже 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я даже знаю о ком речь... Расскажи-ка поподробнее... просто в ветке кроме срача ничего интересного... Раз в месяц у них бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|