ierdna
|
и, да. третий вброс на вентилятор оказывается безуспешным...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
третий вброс на вентилятор Ещё одна капля в море... ничего уже не испортит 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
и, да. третий вброс на вентилятор оказывается безуспешным...
а я думала ты про мисок продолжаешь ))))) Скрытый только для йердны.  шавка тяфкает, только веселит.  улыбаемся, машем, не пинаем  И кстати тот пост, где обещала не реагировать на тяф-тяф, я не нашла. Снова рыдал у глобалов по личкам 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Скрытый только для йердны. Для этого есть личка, если кто на ручнике. Под правой рукой рычажок есть. А на нём кнопочка. Кнопочку нажимаешь, рычажок опускаешь...  P.S. Думал, ты в курсе...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
Gullit, мало тебе того говна, про которое ты писал? зачем накаляешь обстановку?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Фи-и-и-и так выражовываться... Gullit, мало тебе того говна, про которое ты писал? зачем накаляешь обстановку? Благодарю, что признал что г*но не я писал... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 17:29:21 от Gullit »
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Gullit Привет! При всем моем уважении к тебе, так как я знаком с тобой лично, и ты мне во многом помог и подсказал. Я все-таки не могу понять твоего поведения. Ты пойми меня правильно, но вся эта грязь, по-другому это просто не назвать. Вызывает отвращение и только. Я все понимаю, что ветка для флуда и все такое, но можно перейти просто на нейтральную сторону. Либо просто быть выше всего сказанного и просто игнорить провокации во всех начинаниях. Ведь это вовсе не придает красок твоей личности. А лишь сгущает их. И я тебя прошу, если ты не можешь вынести таких «сильных» обид, то просто пиши в личку, позвони, встреться лично и решите, что и как. И я думаю вы найдете точки соприкосновения, и в худшем случае вы пропадете друг для друга. Либо оставите весь негатив в прошлом, и перейдете на новый уровень отношений. И я надеюсь, что так и будет. И всем остальным также будет приятно читать ветку без всяких личностных неприязней. С уважением, Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я все-таки не могу понять твоего поведения. Ты пойми меня правильно, но вся эта грязь, по-другому это просто не назвать. Вызывает отвращение и только. Андрей, это ты про что? Про это? Это вот это - грязь? Dennissimo, причина например моего неучастия в конкурсе совсем не отсутствие призового фонда. А то, что организовала не ты?  Я же предлагал "Вперёд! Я подвинусь"... Что ж не захотела? Или причина в чёмто другом? Скрытый только для йердны. Для этого есть личка... P.S. Думал, ты в курсе... Не знаю, не знаю... Может быть я ещё гдето грязи плеснул, так покажи где - я приберу. это вовсе не придает красок твоей личности... А я не клоун и не попугай - мне краски ни к чему. перейдете на новый уровень отношений... Уже как будто бы перешли...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 17:31:55 от Gullit »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 как дети, ей бо....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Вы очень позитивный человек! Так переживаете искренне.. Нелли, спасибо! Все я вернулся, даже поменял работу за это время. Теперь с Вами, мальчики и девочки. Всем привет!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
=ANDREI=
|
Всем привет! Привет и тебе! Что нового хорошего? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вы очень позитивный человек! Так переживаете искренне.. Нелли, спасибо! Все я вернулся, даже поменял работу за это время. Теперь с Вами, мальчики и девочки. Всем привет! задорно, как из ссылки  Пс извините, я Нелла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Пс извините, я Нелла.... Принял к сведению!  Наверное, можно и на ты - если Вас это не смутит.  Привет и тебе! Что нового хорошего? У меня все путем! Как там твоя аква? Запустил? Добавлено: [time]Втр 17 Сен 2013 16:38:01[/time]
задорно, как из ссылки Ну можно и так сказать. Два дня к компу не подходил. Соскуучился по кнопочкам, вам не передать.  Сейчас буду строчить.  Елена, почему не вижу аквариума в конкурсе? Непорядок.  Все феньшуешь??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 21:00:45 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверное, можно и на ты - если Вас это не смутит.  нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
нужно Договорились. Тем более мы лично знакомы. Виделись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Елена, почему не вижу аквариума в конкурсе? Непорядок.  Все феньшуешь?? Именно этим и занимаюсь.  А у нас что, типа дам вперед пропускают?..  Мужчины, будьте мужчинами! Будьте первыми! (В смысле, впереди!  )
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
Именно этим и занимаюсь. А у нас что, типа дам вперед пропускают?.. Мужчины, будьте мужчинами! Будьте первыми! (В смысле, впереди! Ну, как бы если по этикету, то вперед пропускают. Потому что раньше женщины носили пышные платья с длинным подолом. Если она двумя руками приподнимала платье, то открывать дверь ей было уже нечем. К тому же джентельмен всегда готов подхватить даму, если она оступится на ступеньке, наступит на подол или зацепится в дверях. Именно поэтому же он на лестнице идёт чуть ниже. Чтоб подхватить если что. Спускается первым, поднимается вторым. Но если настаиваете, то за мной будете. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, что и в древности женщин в пещеру первыми пропускали. съест ее какой-нибудь саблезубый заяц, ну и ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
говорят, что и в древности женщин в пещеру первыми пропускали. съест ее какой-нибудь саблезубый заяц, ну и ладно...
И в лифт - вдруг упадет... Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:29:32
Но если настаиваете, то за мной будете.  Буду, буду... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Левша
|
400 литров сплошного удовольствия и селёдка.ты хуй с трамвайной ручкой попутал
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 и к чему это фото в этой теме?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
velcom
Гость
|
 и к чему это фото в этой теме? я тоже не понял к чему то фото !
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Да ладно,товариСЧи, ну не туда фото закинул человек-так подскажите куда надо было, чего напали-то? Высокохудожествннно так селедки разложены- красиво же, и хозяин темы вроде как не против...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и хозяин темы вроде как не против  а он уже и не сможет быть против! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Gullit
|
Да ладно,товариСЧи, ну не туда фото закинул человек-так подскажите куда надо было, чего напали-то? Поддержу Ирэн. Ключевые слова тут: "Мы считаем себя умнее всех, кто был когда-то до нас", "Большинство из нас считает себя умнее большинства и постоянно друг с другом о чём-то спорят" и "В суете будних дней мы, как герои кино. Суть которого в том, что-то ли время изменило людей, то ли люди изменили его"...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 для таких картинок есть аквафлуд, а ни как ни тема Юры, которую решили продолжать всем миром...чувство такта , видать, кончается в современном мире....  печально...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|