Gullit
|
В личку можно написать... Или в этой же теме, но без наездов... Чувство такта? - да в этом мире кончилось элементарная воспитанность... (и я себя к исключениям не отношу) P.S. Модератору просьба лично от меня (может кто ещё присоединится): начиная со снежинки перенести во флуд.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
Гуллит, я не увидел в своих постах наезда- только недоумение....к переносу присоединяюсь...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Может кто есть электрик? Или знакомые у кого есть? Хочется стиралку подключить....  По рекламке звонила, дорого как-то очень..... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может кто есть электрик? Или знакомые у кого есть? Хочется стиралку подключить....  По рекламке звонила, дорого как-то очень.....  кабель от щитка тянуть надо? Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 12:41:37
и дорого, это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
кабель от щитка тянуть надо? Ну типа того. Щиток в квартире и выглядит все это дело так:  И сильно чего-то переделывать не получится, т.к. квартира съёмная... :- Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 14:24:46
и дорого, это сколько? 420-450 тысяч... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Андрей, ну можно и от подвала лучше от соседской розетки. Aleksis_27, раз квартира съемная, удлинитель самое простое решение. а, вас только электрика интересует или канализация тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Гродненец
|
только электрика интересует или канализация тоже? Только электрика интересует. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 11:20:51
Спасибо всем, кто откликнулся!  Нашли. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 11:20:51 от Aleksis_27 »
|
|
|
|
|
kros
|
а вы на 100 литрав прадаёте
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Предлагаю эту тему прикрепить и закрыть.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
nosko
|
А закрыть то для чего? А по поводу закрепить я и ранее предлогал.
Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 17:50:19 Добавлю Паша забрал его банку и продолжает.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
А закрыть то для чего? чтобы не писали всякую хрень, типа вот этой а вы на 100 литрав прадаёте
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
А модер для чего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А модер для чего  Какой модер? В аквариуме решили, что он не нужен )) анархия ! Ура! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
анархия это плоха Поддерживаю. Во всем нужен порядок. А не писать о чем попало, где попало.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
stalker 78
|
дело даже не в том если модератор или нет просто каждый должен понимать что есть определеные правила которые нужно соблюдать и это касается нетолько форума но и в повседневной нашей жизни.Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
закрепить и закрыть - а паша пусть создаст как продолжатель вторую тему - если она нужна...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У меня сегодня штерба на покровное стекло выпрыгнул, я его когда нашёл\увидел (как-то кошка его до меня не заметила) он уже поверхностно высох, смотрю вроде дёргаться пытается, ну я расстроился думаю шандец сомику то, но на всякий случай в воду его опустил, он плавать не мог, ласты то засушил, но жабрами захлопал. Через час прихожу он живчик как ни в чём небывало, отмок себе и плавает. Вот такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
У меня сегодня штерба на покровное стекло выпрыгнул, я его когда нашёл\увидел (как-то кошка его до меня не заметила) он уже поверхностно высох, смотрю вроде дёргаться пытается, ну я расстроился думаю шандец сомику то, но на всякий случай в воду его опустил, он плавать не мог, ласты то засушил, но жабрами захлопал. Через час прихожу он живчик как ни в чём небывало, отмок себе и плавает. Вот такие дела По всему, у него 8 жизней осталось  и он семейства кошачьих 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
По всему, у него 8 жизней осталось  и он семейства кошачьих  6 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Аква СД подсвечивается, еслиб стаяла предыдущая U-образня ЛЛ то зажарился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а я бы оставил - только закрытой на последнем Юрином сообщении. пусть народ читает и понимает , какую радость и удовольствие приносит аквариум...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
 а я бы оставил - только закрытой на последнем Юрином сообщении. пусть народ читает и понимает , какую радость и удовольствие приносит аквариум... согласен
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Господа, цихлидники! Может кому ряска на корм нужна? грамм 100.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 21:38:30 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
nosko
|
Блюееефильтэээрсссс вообще уже в доску ох...енел ходят прям по квартирам и нагло насовывают свое ( качественное ) оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
|