Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 06:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11007746

Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1148308 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
R14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6781 : 03 Июнь 2013, 17:51:00 »

Сегодня вновь  оказался на Немане! Сладкий сон…. и на месте я только около 8-00.  Собираю фидер, смотря как близ находившиеся рыболовы уже сворачиваются домой (с их слов клев был до моего прихода Смеющийся),… заброс.. жду. Через  2,5 часа, потеряв всякую надежду на успех,  резкая поклевка, подсечка- ЕСТЬ- борьба и Лещик около 1 кг. на берегу. Радостный с адреналином в крови, дрожащими руками делаю следующий заброс. Через 20 минут следующая хорошая поклевка- подсечка- и ДА-ДА-ДА- хорошая борьбы, которая длилась около 10 минут (а я люблю кайфанусь Смеющийся) и Лещик около 2 кг у меня в руках. Следующий заброс и ……..увы больше поклевок не было (не считая мелкой рыбы, которая была вся амнистирована ).
    В общем рыбалка более чем удалась, если считать что ловля осуществлялась поздним  утром Смеющийся. Ловил вчерашним составом- пшено + RS «Лещ» (черный) хотя с собою был и ТРАПЕР и еще кое-что.  Интересно, что  в начале ловли пробовал разные кормушки,  предпочтение было отдано 50 гр. Смеющийся, которую бросал на струю. Перед каждым забросам приходилось идти метров 10 выше течения, делать заброс и вместе с кормухой скатывать на свое место, на против  которого  она во что-то упирала (может бровка или что-то еще). Как мне показалась рыба пряталась от течения именно за этим. При поклевке, кормушку течением срывало и происходила  само засечка. В общем какая-то интересная получилась сегодня рыбалка.
P.S. Что кормушка весит  50 гр. я обнаружил только в конце рыбалки, когда разбирал снасти, все время я был уверен что ловлю 100гр кормушкой Смеющийся)

* Фото0054.jpg (35,15 Кб, 500x375 - просмотрено 1757 раз.)
Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт