Сегодня вновь оказался на Немане! Сладкий сон…. и на месте я только около 8-00. Собираю фидер, смотря как близ находившиеся рыболовы уже сворачиваются домой (с их слов клев был до моего прихода

),… заброс.. жду. Через 2,5 часа, потеряв всякую надежду на успех, резкая поклевка, подсечка- ЕСТЬ- борьба и Лещик около 1 кг. на берегу. Радостный с адреналином в крови, дрожащими руками делаю следующий заброс. Через 20 минут следующая хорошая поклевка- подсечка- и ДА-ДА-ДА- хорошая борьбы, которая длилась около 10 минут (а я люблю кайфанусь

) и Лещик около 2 кг у меня в руках. Следующий заброс и ……..увы больше поклевок не было (не считая мелкой рыбы, которая была вся амнистирована ).
В общем рыбалка более чем удалась, если считать что ловля осуществлялась поздним утром

. Ловил вчерашним составом- пшено + RS «Лещ» (черный) хотя с собою был и ТРАПЕР и еще кое-что. Интересно, что в начале ловли пробовал разные кормушки, предпочтение было отдано 50 гр.

, которую бросал на струю. Перед каждым забросам приходилось идти метров 10 выше течения, делать заброс и вместе с кормухой скатывать на свое место, на против которого она во что-то упирала (может бровка или что-то еще). Как мне показалась рыба пряталась от течения именно за этим. При поклевке, кормушку течением срывало и происходила само засечка. В общем какая-то интересная получилась сегодня рыбалка.
P.S. Что кормушка весит 50 гр. я обнаружил только в конце рыбалки, когда разбирал снасти, все время я был уверен что ловлю 100гр кормушкой

)