Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:48:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпускной в детском саду  (Прочитано 247574 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #510 : 03 Июнь 2013, 13:08:51 »

чтобы он на своем празднике чувствовал себя комфортно, чем чтобы было все, как у всех)))
ну тогда зачем девченок обговаривать? Они тоже пошли в том, в чем хотели  Подмигивающий

в любом случае, я считаю, что в таком возрасте надо объяснять, что "спортивные штаны с туфлями не носят"

Мигающий Epic Fail

Я написала, что, когда трехлетняя малышка была в огромном тяжелом платьи, в котором ей было трудно передвигаться, и с макияжем-- это перебор.

Я разве писала, что я против пышных платьев? Да я сама ж как цыганка, мне где блестит, там и красивее, у меня мечта идиота красный цветок в волосах носить Смеющийся И я дочери с удовольствием эту любовь к платьям прививаю. И ей тоже нравится. И я не удивлюсь, если через три года мы с ней сами встанем в 6 утра, чтобы успеть на прическу, и напялим обруча и кринолины, наденем на голову корону и пойдем Улыбка

Наш выпускной: утренник я не снимала, так как я в нем учавствовала, а в остальное время просто наслаждалась зрелищем Улыбка
утренник мне понравился, воспитательница добавила в утренник участие родителей-- готовили игры, мамы пели вместе с девочками песню, было очень трогательно Строит глазки
В подарок дети получили фотоальбомы и энциклопедии (Жанна, прости, что так и не нашла тебе их происхождение Обеспокоенный)
После утренника вышли на улицу, выпускали в небо шары и фотографировались
К 16.00 мы поехали в Коробчицы, где у нас была зарезервирована беседка. Я очень довольна, складывались по 90 тыс со взрослого (на детей ничего), на эти деньги у нас были полные столы овощей, фруктов, салаты, пироги, кофеты и печенья, соки, минералка, 1 горячее (я дома готовила курицу), в эту же стоимость вошел и аниматор и сама стоимость беседки (что-то около 300 тыс вроде); торчали до вечера, дети набегались, накатались на лошадках, удобно было, что младших (и старших) брали с собой. Я считаю, что это просто копейки, 180 тыс на четверых (Доминик со стола почти ничего не ел, его не считаю Смеющийся). Осталось еще 4 пакета фруктов, овощей, соков и пирогов, которые на след. день затащили в садик детям. В общем, я считаю, что наш праздник прошел идеально Улыбка

Предупреждение. см. п.1.правил

* вып1.jpg (58,21 Кб, 500x667 - просмотрено 941 раз.)

* вып2.jpg (115,14 Кб, 700x525 - просмотрено 993 раз.)

* вып4.jpg (49,64 Кб, 500x667 - просмотрено 1038 раз.)

* 9.jpg (122,59 Кб, 600x800 - просмотрено 766 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 12:39:49 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт