Эх соревки, соревки!!! Кстати это мои первые в жизни официальные соревы по рыболовному спорту, да пока не в роли спортсмена а в роли помощника, представителя, менеджера можно по разному назваться , но они состоялись. Пока я не ловил , но мандражировал и переживал не меньше Юры или Леши , бегал, замечал разные тонкости у соперников передавал их ребятам, набегался так что вечером нормально стоять не мог, так ноги горели, Андрюха Попович был такой же. Ребята молодцы, немного бы везения и было бы вообще зашибись, очень порадовал Юра Николаенков, как только прошел стартовый мандраж, он успокоился и стал планомерно делать результат, были ошибки в том числе и досадные, такие как рыба мимо садка и все такое, но это все придет с опытом, по первому дню если бы считали по рыбьим головам Юра был бы в пятерке всего чемпионата , но по весу к сожалению только середина, Леха как всегда красава, хотя были очень грубые ошибки, но если подтянется , то далеко пойдет

Если подвести промежуточные итоги то наша команда от Гроднеского форума обошла все Гродненские команды и среди Гродненцев мы первые , по чемпионату тоже хорошо , но это уже сбросит Андрюха Попович.
Отдельное спасибо нашим спонсорам, работникам тыла так сказать, магазину "Рыболов - Спортсмен" (Мордашка) без вашего живого компонента не было бы результата, интернет магазину rybzabor.by, компании Рутилус прикормка RS, которая присутствовала в составе нашей прикормки, кормушки AXC на которые ловили Юра с Лешей, Гродненскому форуму в лице модераторов и так было интересно отвечать на вопросы людей которые читали на майках и спрашивали , а где этот магазин " Рыболов-Спортсмен", о ха- ха Рыбзабор, а что это? А что такое РГФ? и все в этом духе, спасибо.
Порадовали некоторые Гродненские спортсмены которые не смотря на соперничество, всегда готовы помочь, подсказать Миша Хнум и Юра Юрчело.
Вообщем я под впечатлением от увиденного