Краткий отчет о сегодняшней рыбалке. Все началось со звонка друга в 2-50 - "Едешь?". Что я мог сказать, конечно- "Еду". Сбор в течении 5 минут- нежное слово жены на дорожку- "больной"- я выехал на точку сбора

Через час мы на реке. Ловили на все..... (я в основном упирался в опарыша) хорошо клевал подуст по 100-200 гр., которого сразу отпускали обратно, густера... Где-то до 8-ми утра у моего соратника в садке плавали уже три красивых лещика. Я был в шоке -"почему??? в чем ошибка??? а как же я

". И тут я решил поменять все- длину поводка, урезал его до 20 см., точку ловли-начал бросать на струю, т.к. ловля на яме близ берега результата не принесла, в пшено с RS "ЛЕЩ"-белым добавил RS "ЛЕЩ"-черный, решив что на песке он будет более заметным. И результат не заставил себя долго ждать, через 10 мин. поклевка, борьба, и ....УРА первый ЛЕЩ, не успел я его снять с кручка- на второй фидер поклевка....-еще один красавец в садке

. После это была еще одна результативная поклевка, хорошая борьба и как результат три красивых неманских трофея в садке

Посидев еще немного мы с напарником (а он выловил 4 красавца+1обрыв) двинулись домой!!!
Р.S. Спасибо напарнику за звонок в три ночи

, за предоставленную кашу и опарыша и за помощь в вываживании красивой рыбы и конечно же за компанию!!!!!!!!!!!!