Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:19:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39994 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #240 : 31 Май 2013, 15:02:13 »

сейчас вдруг вспомнила  те две недели,что  жили вместе...ступор,но  я ничего кроме него и не помню из тех днй..прям как под наркотиками...
2 неделиНепонимающийВсего лишь 2 неделиНепонимающийМне было сказано другое. В замешательстве

Львицы так себя не ведут  Крутой
Какая разница кто и как.Для него я вообще коза была.И хоть ты тресни.Львицей себя не считаю и к животным себя не отношу. Хотелось бы пуститься в загул сказочных персонажей,Так кое хто крылья подрезал.))))
Ему важна,как ни крути,своя значимость.
Неа не это...Если он чувствует,что важен и нужен,то ему становится не интересно...Ему нужен экстрим,вечный.Взрыв чувств и т.д.Но не одна нормальная женщина не способна поддержать такой вот взрыв.И это понять он не может.Что рано или поздно нужно решать серьезные вопросы и устанавливать фундамент отношений.Поэтому он по началу сильно цепляет взрывом своих чувств и эмоций,потом отстраняется.А счастье как наркотик хочется еще и еще. А он больше не может,выдохся,ему стало не интересно.Придумывает проблемы. И да оправдывается тем,что не пойму.Никто никогда не понимал.Только спустя время...А сам даже на треть вникнуть в голову и мысли другого человека не пытается...По факту мы с ним 3 месяца провстречались.Первый почти жили вместе.А по итгу про меня он ничего не знает.Ни кто я ни что я.И поэтому ошибся на счет меня вкорне.Я как все его бывшие никогда под боком если что не буду.

А на счет клуба.Я согласна.Просто по крайней мере тем кому не хватает жизненного опыта можно помочь  Подмигивающий

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: