Его коронное - звони если что,давай останемся друзьями,и если что обращайся...мне он сказал,что со мной он дружить не может...хотя и предлагала...
о тебе что говорит?если честно,то особо и ничего...говорит,что и человек хороший,но не то..без обид...
я давно для себя решила,что он для меня. Но я сама тоже не такая белая и пушистая....их много и у меня было...ия не питаю никаких иллюзий по поводу него,я слишком хорошо знаю все его плохие места,но при этом он остается самим собой.и вряд ли это кто-то понять сможет,слишком все было не как у людей и так же сейчас.
да,он сам не хочет отпускать прошлое,та ксоздается хоть какая-то видимость жизни...
но разница в том,что у него видимость,поэтому все же он,пусть и живет как хочет,но внутри несчастен....а я все же живу здесь и сейчас,настоящим,лишь иногда вспоминая о нем,и по своему искренне счастлива и просто не хочу,что бы кто-либо осмелился это счастье разрушить...
да,за одно я ему благодарна-меня он тоже научил определенным образом относиться к жизни...через пофиг и через "я все равно буду жить"...
P.S.не думаю,что он тебе изложил всю нашу историю в оригинале,чтобы ты могла делать выводы обо мне....но уже то,что сто пудов он преподнес все со своей выгодной позиции, позволяет делать выводы о нем.....
давай перестанем заниматься херней и просто вычеркнем его
слишком многим он жизнь подпортил...