Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39842 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 31 Май 2013, 12:27:17 »

и где он теперь?
А он теперь сам по себе)))тут причина простая и сложная одновременно.Болезнь...игромания...Личность деградирует и все из этого вытекающее.Так что меня осудить в этом случае не получится)))Я честно пыталась вытянуть его на свет 8 лет.Но у меня трое детей и характер тот еще.так что...Думаю теперь только о себе и о детях!!!!
он слишком любит себя и свою свободу,чтобы жить для кого-то...
Дело не в любви к свободе.поверь он бы с радостью променял свою свободу на ту единственную...Но не встретил он еще ее...А может встретил,но не удачно.Она от него отказалась,так что он не смог бы ничего поделать....Может смелости не хватает или еще кой чего.Как не крути всем в итоге хочется быть нужными и полезными и само реализоваться в семье.Он не исключение,как бы не придумывал себе прикрытие волчьей натурой.Все это маска и не более того.А по поводу того сколько у него было после тебя....так вот все что происходит с тобой и с ним,печаль по не пережитому и т.д. У него со многими.Есть такая порода мужчин. Не отпускать,держать на расстоянии вытянутой руки.И пока женщина не поймет,как на самом деле.Она застревает в этом порочном круге мечт и переживаний.Ты такая не одна у него.Как бы больно не звучало.Его коронное - звони если что,давай останемся друзьями,и если что обращайся...Все это заставляет вспоминать о нем. Рано или поздно все его бывшие начинают ему наяривать...Вот почему он никогда не будет счастливым...Он сам не может отпустить прошлое...И дело тут не только в тебе.Если было бы так все было бы решаемо))))По факту,на всех бывших ему по....Я видела его глаза,когда он говорил о них и о тебе в том числе....Честно я вырвалась,правда не с первого раза из этого круга.Характер наверно закаленный.
Единственное просто любопытно как он говорит обо мне,что в его глазах горит в тот момент....так просто любопытно)))Но спасибо ему,научил меня с легкостью относится к тому,что не все что любопытно нужно знать.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: