но у председателя больше нагрузка, и как это отразится на исполнении обязанностей зависит от него самого...
Я считаю что будет плюсов больше чем минусов.
Обычно председатель один на дом, если панель, то это около 150-200 квартир, и ничего, справляется. А у нас в доме около 92 в одном доме.
Один из больших плюсов прилегающая территория (парковки), одна на 2 дома. И 2 дома полностью идентичны.
И вы не забывайте, что кроме зп председателю, ещё зп бухгалтеру, дворнику (уборщице), электрику, сантехнику.
Добавлено: 31 Май 2013, 12:12:00
Наконец довыпустили облигации на 27 дом, для тех кто не успел заключить договора, по причине не хватки облигаций, цену озвучили в 790 уе
Мне искренне жаль людей, которые попали в такую ситуацию.
Но моё имхо, сами люди виноваты, что создали такую ситуацию. Если у вас есть, или будет в ближайшее время стоимость всей кв в $, то зачем надо было резервировать кв. и платить в течении 120 дней?
Со мной стоял молодой человек, который думал платить в $ (120 дней), я его переубедил платить в белках (21 день). Если не хватало бы суммы, то взять кредит на недостающую сумму. Потому что ещё тогда ситуация на валютном рынке была шаткая (сейчас ещё хуже)