Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:08:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мы слишком поздно встретились ...  (Прочитано 39882 раз)
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 31 Май 2013, 11:44:29 »

Таня,ну честное слово.Может я его плохо знаю.Или наоборот поняла его глубже чем ты. Но нет там любви ни к тебе не ко мне.Не держи эту фантазию.Будет легче...И дела в не эгоизме который,якобы по твоему мнению придержал))))Он эгоист еще тот.Он просто феерически держит тебя)))Ради собственного эгоизма,для самоутверждения.А любил бы.забрал бы и унес.даже если бы была ты трижды замужем.Унес бы потому что был бы уверен,что сделает тебя счастливой,так как сильно любит.А если он в этом не уверен,то это не любовь.другое чувство,но не любовь.Поверь,я работаю с невестами и знаю,на какие вещи способен пойти мужчина только бы быть с любимой рядом.В свое время мой бывший муж пошел против всех.Даже собственных родителей,только бы быть со мной.
А Игорь тот человек который учит летать,дает мечты,но сам в полет с тобой никогда не полетит...Если бы он тебя любил,не появилась бы в его жизни я.Сможет ли он после меня кого то найти,не знаю..Знаю одно счастливым я его сделать не смогу.Он этого  сам не хочет.Мы не вместе уже...

P.S.хочешь пообщаться,пиши в личку.Не хочу его здесь обсуждать.Словами до него не достучаться.У него своя тяжелая философия.Тем более сюда он не заходит.Смысла вытаскивать это все на всеобщее обозрение нет.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: