Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 14  (Прочитано 419643 раз)
RebEl-29
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 30 Май 2013, 11:50:46 »

Ты не понимаешь про, что я говорю, приедь во двор кабяка 10/2, только не со стороны подъездов и ты все увидишь)
а как его запарковать? это не велосипед, его не перенесешь если подожмут.
там у них мимо этой стоянки идет проезд вглубь района, правда я не помню точно какой он ширины и соответственно паркуют ли вдоль бордюра автомобили, но вот насколько помню визуально, и коль там были свободные места, то вывод один - не паркуют. Он полагает, что коль мот узкий, то его спокойно можно припарковать вдоль проезда и тем самым будет +1 место для его величества и мот будет стоять по правилам, вот только он и не предполагает что поставив так мот, у его хозяина по утру шансы найти его на боку в разы выше, ибо мало того что отдельно стоящее ТС в проезде это повышение вероятности въезда в него, так еще из-за того что это мот, а народ у нас к ним не привыкший, вероятность въезда в него еще выше. Да, даже если вдоль бордюра и будут запаркованы автомобили - вероятность въезда в мот внезапно все равно намного выше, т.к. наезд на него при совершении диагональной парковки мастерами - явление весьма нередкое, поэтому опытный мотоциклист никогда не ставит мотоцикл поперек дороги, т.е. как бы в промежутке между машин, ибо в таком случае набок он упадет как нефиг  Грустный
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 199 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт