Эх весна, весна у меня это время ловли на озерах, дальше лето и традиционно Неман, Припять а пока штурм озер, вот и вчера выдалось пара свободных часов и мы с Сашей moody решили сгонять пофидерить, выбор пал на Озеры так как обоим надо было к обеду вернуться в город, сказано -сделано. Утром в 4.00 Саня весь на позитиве у меня под подъездом и с ветерком мчим на озеро. Далеко решили не ехать и расположились около Озерного, Саня пока я готовился решил пробежаться со спинингом, видно фидерояд потихоньку начинает ослабевать

а я занялся таинством приготовления, замешал RS красный лещ, добавил несколько вонючек, связал оснастку и начал масированный закорм, да перед этим пробил дно и нашел перспективный участок, дальше началось томительное ожидание , красивый рассвет, и первая густера, да перед густерой были еще комары, но на удивление не так много и какие-то добрые поэтому сильно не донимали, итак первая гутерка, потом вешается уклейка ну думаю капут, зараза не даст ловить, вернулся Саша и тут у меня садится подлещик гр 700, Саня начал быстренько расчехлять пикер и сел рядом, дальше подлещ начал активно клевать, но так зараза аккуратно, что постоянно держал нас в напряжении. Между подлещами у меня на опарика влетел красивый кокунь в 13 00 мы собрались и поехали в город. Что хочу сказать рыбалка понравилась, правда очень сильный ветер постоянно мешал , но тем интереснее, рыбка брала на опарика с мотылем, когда стал диповать конопляным маслом рыба стала жаднее и крупнее, кормушки использовал AXC при сильном ветре отработали на ура вообщем удовольствие получил чего и вам желаю

еще

еще

еще