думать о характере и волевом стержне человека по его внешности - ошибочно выбранный путь
склонна думать, что мужчина с отсутствующими мышцами не способен ответить более сильному противнику, естественный отбор тут отнял прерогативу у женоподобного существа...

А различные мелкие нюансы, на которые подчас не обращают внимания, являются доказательством низкой психологической устойчивости обсуждаемой личности в частности...
есть примета, что если в семье очень хотят девочку, а рождается мальчик и наоборот - желание родителей накладывает отпечаток на характер ребенка...Это не доказано, но рациональное зерно в этом есть...
какой бы ни был суперпрофи тот же сантехник--в его глазах нет такой безумной радости нырять в сточные воды
Немецкие сантехники с Вами поспорили бы, наверное...

Он занимает свою нишу в той области, которая никоим образом не влияет ни на Вашу личную жизнь, ни на жизнь других посетителей этого форума. Вы влазите в мир высокой моды и шоу-бизнеса ровным счётом ничего в этом не понимая.
ну тут ваша неправда! Извините, это его, родного, задвигают в массы, СМИ дают ему нехилую рекламу... лично я бы не хотела видеть его на экране. И кто после этого в чью жизнь врывается? Например, я хочу посмотреть по телеку "Аншлаг"

, а вместо этого, моему вниманию предлагают созерцать бабу без сисек, но с яйцами

и после этого, вы утверждаете, что кто-то лезет в мир высокой моды?

там все через рот, весь шоу бизнес построен на бл@дстве, гомосексуализме, бисексуализме...