Всем доброго дня!
Давно я не появлялся тут(обиделся

). Смотрю число недовольных работай нашего председателя растет, ничего не поделаеш, когда выбирали не было желающих, а теперь кусаем локти, вот почему когда я ходил по администрации мне говорили что председателя лутше брать со своего дома хоть будет шевелиться, так как сам будет жить в доме.
По поводу инициативнай группы(теперь это уже, члены правления, называются), так туда можно кого угодно записать это не проблема, главное что б они работали и шевелили председателя, а то эти вообще не хотят что то делать особенно это т Vitaliu председателю месяца два уже не звонит, поэтому надо собрать собрание и выбрать новых членов правления и все будет о кей

.,
Если нужно собрание не вопрос позвоните мне я помогу его организовать, и все мы там решим, а то что на форуме сидит 10 человек это не выход, да при том тут председатель не сидит - это проблемка небольшая, смотриш может и председателя нового выберем, все попрет сразу.

Добавлено: 29 Май 2013, 13:26:33
правильно для это надо собирать собрание и устанавливать конкретную дату, или заглушка.
Ага заглушка по всему стояку ставится, вот будет класно если из всего дома только один стояк пустят а на все остальные заглушки поставят.
Добавлено: 29 Май 2013, 14:28:01
Все пошел я, через недельку второю зайду.