эх, где наша не пропадала

пооооехали

Ко́ри Тодд Те́йлор(англ. Corey Todd Taylor) — фронтмен и вокалист американской группы Slipknot, основатель и вокалист группы Stone Sour, менеджер группы Facecage.

Деро Гои (нем. Dero Goi; род. 16 апреля 1970, Вольфсбург, Германия) — немецкий музыкант, поэт и писатель. Известен, как основатель, барабанщик и вокалист группы Oomph! [1], DJ, а так же участник сайд-проекта What About Bill?.

Курт Дональд Кобейн (англ. Kurt Donald Cobain; 20 февраля 1967 — 5 апреля 1994)[1][2] — автор песен, музыкант и художник, более известный как вокалист и гитарист северо-американской альтернативной рок-группы «Nirvana».
дальше

Александр Ханин – первая в Беларуси модель-андрогин. Родился в семье работников завода, которые потом занялись собственным бизнесом. Восемнадцатилетний парень всего пару лет занимается модельным делом, но уже прославился благодаря своей бесполой внешности, участвовал во многих рекламных фотосессиях и дефилировал по подиуму «Мельницы моды». Учится в медицинском университете, мечтает стать пластическим хирургом. Его универсальная внешность позволяет принимать участие, как в мужских, так и в женских дефиле. Его рост 183 см, а вес 55 килограммов. Сам же Саша с юмором относится к своей необычной внешности.
Как же все начиналось? Сначала Саша фотографировал себя сам и выкладывал свои эпатажные фото на свою страничку в социальной сети. Его заметили двое фотографов и предложили бесплатную фотосессию, которая состоялась в мае 2010 года.Саша добавил эти фото на свою страницу и предложения буквально посыпались одно за одним.А ровно через год ему позвонили и предложили участвовать в показе “Мельница моды”. Сначала он должен был появиться в мужском костюме, а второй выход был запланирован в женском открытом платье на высоких каблуках.Саша родом из Лиды, там он уже давно местная знаменитость, в Гродно и Минске о нем тоже уже говорят. Дальше Москва и весь мир.
Смысл его жизни – эпатаж. Цель – слава мирового масштаба. Никакой морали, норм и принципов, все покупается и продается, так позиционирует себя Саша Ханин.

Азис- болгарский певец. начинал карьеру нормально, но как только одел каблуки, намазюкал губы популярность резко возрасла. Теперь вся Болгария сходит по нему с ума. По мне так просто тупая шлюха мужского пола.
Из всего выше я сделаю заключение, что вы дорогая кидаетесь в крайности, подражание женщине и прочие вещи в современном мире скоро станут нормой. и куда все это покатится я не знаю
может к концу света?