Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 16:31:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 662073 раз)
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 27 Май 2013, 17:26:00 »

ой, девочки! какой сейчас аншлаг в бсмп! мне места не хватило в физиологии и меня (и нескольких последующих счастливиц) положили в патологии беременных - по соседству с родзалами. Сначала нашему возмущению не было предела, представьте: там от патологии до деток и столовой метров 100. Это с первого же дня после родов нам надо было наворачивать такой километраж!!! В 6 утра, 10 утра, 5 вечера и 10 вечера деток на пеленание возишь (и не только туда туда и обратно, а часто у них завал, тогда оставляем деток и идём в палату, а потом они звонят на пост в патологию, чтоб забрали; в физотделении медперсонал забирает на все процедуры деток и потом развозит); в 6,9,12,15,18,21,24 часа идёшь за докормом (смесью) деткам и ни минутой раньше; в столовку надо ещё 5 раз сползать и, поверьте, только пару раз совпало по времени с другими процедурами. Но в этом я нашла огромный плюс уже перед выпиской - мы с девчонками уже на третий-четвёртый день летали, как ласточки, по коридорам, тогда как мамам из физотделения было намного сложнее расхаживаться. А ещё мы могли почти незаметно прошмыгнуть вниз к родственникам и поболтать  Строит глазки
Зато к нам только раза 2 за 9 дней моего пребывания там соизволила заглянуть педиатр - всё остальное время мы вылавливали хоть кого-нибудь, чтоб почитали нам карточки наших малышей. И это соседство с родзалами... Плачущий постоянные и оооочень хорошо слышимые крики-стоны-и-ипричитания это, конечно, кошмар. Хотя через пару дней мы уже разбирались по звукам, когда у бедняжки начались потуги, когда голова полезла и когда родила)))
Как я уже говорила, мы были крайне недовольны нашим положением в патологии, но меня на 9 сутки перевели в физиологию, и тут-то для меня открылись все минусы и плюсы. Ах да, ещё и жара в маленьких душных палатах физотделения - самый солнцепёк оказывается там, в патологии солнышко только с утра Показывает язык
Медсёстры и санитарки в отделении новорождённых все хорошие (кто-то поприветливее, кто-то не очень, но в норме), заведующая всегда ответит на все вопросы. Кормят отвратительно и чаще всего тем, чего кормящим мамам нельзя  Злой В выходной день там можно сойти с ума, т.к. ни ты, ни твой малыш на фиг никому не интересен. Вот, излила душу! Подмигивающий
У меня такая же ситуация как и у вас - лежала в патологии, вы полностью описали мое пребывание в больнице. Мои впечатления просто зашкаливают от негатива, который я испытала, находясь там - ужасно, ужасно, ужасно((( Мне кажется если бы я забрала ребенка и ушла домой - про выход из отделения вы писали, никто бы не заметил вообще, находилась там 5 дней и за это время я нахрен со своим ребенком никому не нужна! ДА, только при выписке возьми да распишись им в бумажках - что и про гв рассказали и т.д. фу противно( Все время что там была - была на чеку - по коридору ходили с детьми - ужасные сквозняки - боялась чтоб ребенок не заболел, оставляя дите у педиатра - подпирала стенки в ожидании - чтоб вовремя забрать, а то докормят смесью, а я только за ГВ!!!!!!!! И да единственное общение с врачом было такое - она зашла и наорала что сплю вместе с ребенком (ну не могла я его в кроватку,хотелось чтоб рядом, ощущать его запах!). А да! еще и в палате с вентиляции дуло постоянно, толже за здоровье переживала. Короче, дикий ужас!!! это только часть я описала!! Благо, радовало, что роды хорошо прошли, что ребенок здоров, что ГВ отлично наладилось, но это все как я уже писала дело моих рук и знаний. Так что идя в этот дурдом - подготовьтесь ибо вам никто не поможет!!!
ого, ну мне наверное повезло и у меня не такие плохие впечатления о потологии после родов) я была там с 11.04-17.04 тоже мест в физиологии не хватило. сначала расстроилась, а потом привыкла и в физиологию не холела ни за какие каврижки. мы с девочками (было нас только трое) лежали в самой крайней палате по соседству с процедуркой и холодильником, крики из родзала доходили до нас редко. педиатр приходила каждый день после трёх дня и каждой рассказывала про ребёнка - сколько набрал, какие анализы делали и каковы их результаты. в общем к педиатрам у меня притензий не было. моя палата была закреплена за Семенцовой (зав.отделением), приходила каждый день кроме воскресения (к нам др. врачь заходила). про ГВ нам медсестра рассказывала в первые сутки после родов и показала как сцеживаться, а за шоколадку девочке потом помогла расцедиться, когда она уже не могла со своей грудью справиться сама. единственное, что дико бесило это то, что малюпасов нужно было тащить по сквозным корридорам по десять раз на день в детское отделение Злой! очень боялась, чтобы не сквозануло мою кроху. а ходить самой по корридорам нравилось - хоть какая-то физ.нагрузка Смеющийся! в общем не жалею, что туда попала))

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт