maya-1989
|
Слышала, что кто хотел рожать в БСМП, просто переводились до родов в другую ЖК, которая относится к БСМП. И рожали бесплатно  Только вот не хочется в 33 недели менять врача  да и к своей ЖК уже привыкла Но наверное придется так... Спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
tolina_maya, а чего в роддоме не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
tolina_maya, а чего в роддоме не хочешь?
Да не лежит у меня душа туда и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
девчонки рожала в БСМП лежала в физиологии(сама пеленала, пеленки они там дают, детских вещей брать не надо, забирали мою малышку только в 10 утра и в 10 вечера), в обсервации ( деток забирают пеленать через каждых 3 часа), в физиологии можно свой халат, есть услуга( посмотреть ребенка через стекло, пообщаться маме с родственниками), еще там есть услуга если у кого то не получается расцедить грудь там помогут
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
девчонки рожала в БСМП лежала в физиологии(сама пеленала, пеленки они там дают, детских вещей брать не надо, забирали мою малышку только в 10 утра и в 10 вечера), в обсервации ( деток забирают пеленать через каждых 3 часа), в физиологии можно свой халат, есть услуга( посмотреть ребенка через стекло, пообщаться маме с родственниками), еще там есть услуга если у кого то не получается расцедить грудь там помогут
спасибо!
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
~julka~
|
в обсервации ( деток забирают пеленать через каждых 3 часа), в физиологии можно свой халат, лежала в обсервации,забирают пеленать в 5.00,10.00(педиатр смотрит),в 17.00 и в 22.00,халат тоже можно свой)
|
|
|
|
|
|
|
marik_a
Гродненец
Мечты имеют свойство сбываться...
|
Лежала в физиологии. Очень долго мучалась с грудью: большая от молока и нужно расцеживать, а сама вначале не знала как, а потом не получалось хорошо. Врач надавит- молоко во все стороны, а я -никак. Единственная постовая акушерка помогла Зинаида Александровна. Вот вам и услуга!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Единственная постовая акушерка помогла Зинаида Александровна. вот-вот. она мне тоже помогла, от остальных же не дождешься помощи - расцеживайтесь сами и, главное (!) себя не жалей. они жалостью к себе объясняли мои неудачи. а я просто не знала КАК это правильно делать.
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Юнона
|
Там две акушерки расцеживают - Зинаида Александровна и Галина Иосифовна.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В обсервации, если еще работает, акушерка Татьяна, высокая темная - может помочь с расцеживанием, при чем ооооочень нежно и аккуратно.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-TrOLiK-
|
Врач Табала - запомните эту фамилию и старайтесь к ней не попадать. Полное отсутствие компетентности и профессионализма. Таких врачей гнать в шею надо!!! Просто поражает сколько сейчас есть информации о родовспоможении, почему эти так называемые врачи не стараются получить современные знания, а делают все по-старинке!?
А в каком она отделении?
|
|
|
|
|
|
|
Ксюш...
Новенький
|
Девчонки, скоро рожать. Вот собираюсь к Сычевской Е.В. Может кто рожал у неё, или слышал про неё что-нибудь, отзывы какие Очень будем благодарны за любую информацию))))
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот собираюсь к Сычевской Е.В Я у нее рожала первого сыночка, если есть вопросы пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
ой, девочки! какой сейчас аншлаг в бсмп! мне места не хватило в физиологии и меня (и нескольких последующих счастливиц) положили в патологии беременных - по соседству с родзалами. Сначала нашему возмущению не было предела, представьте: там от патологии до деток и столовой метров 100. Это с первого же дня после родов нам надо было наворачивать такой километраж!!! В 6 утра, 10 утра, 5 вечера и 10 вечера деток на пеленание возишь (и не только туда туда и обратно, а часто у них завал, тогда оставляем деток и идём в палату, а потом они звонят на пост в патологию, чтоб забрали; в физотделении медперсонал забирает на все процедуры деток и потом развозит); в 6,9,12,15,18,21,24 часа идёшь за докормом (смесью) деткам и ни минутой раньше; в столовку надо ещё 5 раз сползать и, поверьте, только пару раз совпало по времени с другими процедурами. Но в этом я нашла огромный плюс уже перед выпиской - мы с девчонками уже на третий-четвёртый день летали, как ласточки, по коридорам, тогда как мамам из физотделения было намного сложнее расхаживаться. А ещё мы могли почти незаметно прошмыгнуть вниз к родственникам и поболтать Зато к нам только раза 2 за 9 дней моего пребывания там соизволила заглянуть педиатр - всё остальное время мы вылавливали хоть кого-нибудь, чтоб почитали нам карточки наших малышей. И это соседство с родзалами...  постоянные и оооочень хорошо слышимые крики-стоны-и-ипричитания это, конечно, кошмар. Хотя через пару дней мы уже разбирались по звукам, когда у бедняжки начались потуги, когда голова полезла и когда родила))) Как я уже говорила, мы были крайне недовольны нашим положением в патологии, но меня на 9 сутки перевели в физиологию, и тут-то для меня открылись все минусы и плюсы. Ах да, ещё и жара в маленьких душных палатах физотделения - самый солнцепёк оказывается там, в патологии солнышко только с утра Медсёстры и санитарки в отделении новорождённых все хорошие (кто-то поприветливее, кто-то не очень, но в норме), заведующая всегда ответит на все вопросы. Кормят отвратительно и чаще всего тем, чего кормящим мамам нельзя  В выходной день там можно сойти с ума, т.к. ни ты, ни твой малыш на фиг никому не интересен. Вот, излила душу! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
отделение патологии Б ведь вроде как на 6м этаже...?
|
|
|
|
|
|
|
miu miu
Молодой Гродненец
|
отделение патологии Б ведь вроде как на 6м этаже...? На втором этаже вроде как две палаты есть тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка
|
Добрый день. Собираюсь рожать в БСМП. Может ли кто-нибудь посоветовать хорошего доктора? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я в первый раз рожала у Волошина Ю.А. мне понравился, второй у Полубок А.И. тоже замечательный врач.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~Aile~
|
ой, девочки! какой сейчас аншлаг в бсмп! мне места не хватило в физиологии и меня (и нескольких последующих счастливиц) положили в патологии беременных - по соседству с родзалами. да такой аншлаг там периодически.Я с дочкой лежала в палате рядом сродзалом,нас было 6 + 6 детей. Лето ,жара,детей наоборот с нами мало оставляли,плюс ко всему и кому убирать там решали долго(с пятницы по обед воскресенья на полу уже пыль каталась  ). А когда мы начали возмущаться,нас дружненько отправили на выписку.  В этот раз поступала одна в среду,рожала одна,мест было завались...в пятницу рожениц уже начали класть возле родзала.Короч,в этот раз мне повезло.  Цитата: Model_Demon от Сегодня в 13:15:20отделение патологии Б ведь вроде как на 6м этаже...?На втором этаже вроде как две палаты есть тоже. это вроде дородовое отделение было или есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ого как мне повезло, причем два раза! В первый раз были вдвоем в палате, второй раз втроем, детки спокойные, мы друг другу не мешали! Рожала в первый раз со мной еще два человека, во второй раз одна, оба раза отношение отличное! После родов и постель и сорочки с халатами меняли по мере надобности, и убирали ежедневно. Вообщем мне понравилось, что я там рожала!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Azra
|
Кормят отвратительно и чаще всего тем, чего кормящим мамам нельзя нам это объясняли тем, что готовят на всю больницу, а не отдельно свое меню на каждое отделение, поэтому так и получается. кормят отвратительно, но к концу третьего-четвертого дня уже приелось и выглядело все вполне нормальным)) а после родов так вообще скорее запихнуть в себя и бегом в палату 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Lerika
Гость
|
Если я живу на О. Соломовой и прописана тут, то меня по-любому в БСМП повезут?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Если я живу на О. Соломовой и прописана тут, то меня по-любому в БСМП повезут? зависит от того, в какой консультации вы наблюдаетесь...я наблюдалась в ЖК№5, (относится к роддому) но последние два месяца жила по новому адресу на Суворова (должна по сути к БСМП), менять консультацию не хотела, продолжала ездить в 5...когда скорая приехала, спросили к какой ЖК отношусь...говорю: "к пятой"...отвезли меня в роддом... но я и сама об этом знала...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Юми, ко 2-ой на Транспортной я принадлежу. B.Sun, а где лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
имхо, все зависит от врача. где врач, который вам подходит, там и лучше Ой, ещё врача искать... А на каком этапе, кстати, выбирать акушера? На последних уже месяцах?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
договора заключаются в основном после 37 недель. Добавлено: Сегодня в 20:38:22а выбирать хоть с самого начала можно начинать Поняла, спасибо ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
Ого, я уже где-то писала, что у меня остались от бсмп только положительные воспоминания, мне практически все понравилось, вернее мало чего не понравилось! Возможно мне повезло. Лежала в обсервации. Рожала 30.04.2013. Добавлено: 27 Май 2013, 09:18:40
Так что идя в этот дурдом - подготовьтесь ибо вам никто не поможет!!! Здесь я согласна лучше быть подготовленным. Я пришла в этот раз подготовленная во всех смыслах, знала что делать,поэтому и проблем никаких не было, делала массаж груди, велосипеды крутила и др. Но у девочки из палаты были небольшие проблемы с грудью, ей сами предлагали помощь, но она сама справилась.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Возможно мне повезло. Лежала в обсервации. Рожала 30.04.2013. На форуме некоторое время назад, сравнивали обсервацию и физиологию (девушка лежала и там и там), про обсервацию писали, что санаторий. Я лежала в физиологии, нормально всё было. Да педиатр, бывало, не заходила к нам за день, при большом наплыве, сами к ней ходили, лечащий врач иногда и по три раза заходила, и реабилитолог приходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
К нам педиатр сама только один раз не пришла, но вместо нее пришла женщина из детского отделения, про вес и анализы рассказала, и сказала, что врач занята сейчас каким-то "тяжелым" ребенком, и если будут еще вопросы можно к врачу позже подойти.
Добавлено: 27 Май 2013, 09:42:01 А так и педиатр, и гинеколог заходили каждый день! Я всегда о БСМП вспоминаю с такой теплотой, ВЕДЬ ТАМ РОДИЛИСЬ ДВА МОИХ СЧАСТЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Но у девочки из палаты были небольшие проблемы с грудью, ей сами предлагали помощь, но она сама справилась. предлагал медперсонал родильного отделения БСПМ?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|