Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 23:45:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&a  (Прочитано 214884 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 24 Май 2013, 11:16:48 »

у меня достаточно часто бывало такое состояние. и именно в критических ситуациях,когда момент паники осознания своей беспомощности вдруг резко сменяется уверенностью в действиях,осознанием того,что я могу все, расширением времени и появлениенм невозможных до этого умения и знаний. после этого момента сохраняются использованные знания и умения. при чем, были и моменты,как ты говоришь сверхчеловеческой силы,когда в аварии,например, вторая машина врезалась прямо в мою дверцу, переднее пассажирское, дверца всмятку,мое сиденье в смятку, даже ручник покорежило,а я,продолжая сидеть на этом же сиденье, ха долю секунды успела увидеть приближающееся авто, оттянуть ремень безопасности, наклониться вперед, сгруппироваться, и при том,что доставали меня из машины при помощи спасателей.вырезая в буквальном смысле из салона, отделалась легким испугом, а те места,которые зажало в салоне,даже без синяков осталсиь.
похожая ситуация бывала,когда в критическом состоянии были близкие люди, уже в свои пять лет,никогда до этого не делая ничего подобного,когда у бабушки случился острый сердечный приступ ночью,а дома был только дедушка и он не знал,что делать,разбудил меня. так я на автомате пошла достала лекарства, шприцы,капельницу и сделала все,что нужно...потом села рядом и начала плакать,а до этого ни слова не сказала. еще тогда деда сказал,чтоя  какая-то странная, но он решил,что  мне  рассказала,что делать в свое время мама,она врач. А я  то знаю,что никто мне ничего не говорил.
но к теории Кастанеды я отношусь с небольшим скептецизмом, общий смысл поддерживаю,но как-то у него все однобоко и под слишком общее понятие все описанно. сАма считаю,что все знания и уменя в нас есть изначально,и открываются они именно тогда,когда мы четко осознаем,что они нам нужны, отсюда четкое осознание,что в этот момент ты можешь все,главное подумать. или почувстовать, так как словесное мышление  почему-то в  этот момент не используется. или же в критической ситуации создается канал связующий с каким-то всеобщим полем, содержащим в  себе все сущее,

Добавлено: 24 Май 2013, 11:26:42
а уже нужное мы черпаем. но касательно, момента без жалости, в этот момент не то что бы жалости не было, исчезают почти все чувства,кроме осознания внутри себя необходимости действия. и ощущения,что если я  это не сделаю,то опять буду проходить заново этап земной жизни вплоть до этой точки,пока не сделаю так,как надо.

вообще в последнее время все чаще замечаю,что очень сильное разделение внутри происходит на живые земные чувства к близким, ощещение необходимости создать уют,тепло, принести максимум пользы...и тут же второе, четко отделенное от всего земного,абсолютно свободное, независимое,безэмоциональное,не доброе и не плохое,просто нейтральное,осознающее,что моя жизнь здесь-это только момент накопление определенного опыта в земной оболочки,и привязанности к людям диктует именно земная оболочка,но исчезнет она и почти ничего не останется ,лишь воля, чистое  сознание,для которого есть одна единственная цель,не накопить, а пройти определенные этапы эволюции и слиться с тем,из чего изначально были созданы. в такой момент понимаешь, что вообще неважно,что ты делаешь,важно каким ты от этого становишься.
прошу прощения за длинное и малосодержательное сообщение, но просто не смогла сдержаться,чтоб не высказаться...бывает такое..

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт