перестану есть после 6 вечера
а вот этого не надо. лучше кефирчик, яблочко или творожок за 2 часа до сна примерно.

н-да, девочки, мы вот тут все планируем, все, что надо делаем, переживаем, надеемся, ждем, а в реальности вот такое бывает, я в шоке
я недавно была на шашлыках с друзьями. у них годовалая девочка макала руку в своего папки стакан с пивом и облизывала её. Мы с мужем начали возмущаться, мол, шо за фигня, вы зачем ребенку пиво даете. А жена этого друга (любительница историй типа "а вот у моей троюродной сестры бабушки соседки......") говорит: "Вот когда-то (в общем у какого-то далекого родственника) было "прям науке неизвестное заболевание" и доктор выписал ребенку выпивать в день 50 гр водки"

И тут все давай удивляться...
Я, честно говоря, очень люблю спорить и доказывать свою правоту, но раз люди сами готовы гробить своих деток алкоголем и считают, что это прикольно давать ребенку пиво - тут уж даже я не переспорю.

Тем более, что с детства алкоголь культивируется как что-то нормальное: десткие дни рождения делаем для родственников и друзей, отмечая алкоголем, покупаем детское шампанское... Печаль