2NEXUS
"Вот ты, cyborg, меня расистом называешь, правильно понял? Как думаешь, стоит ли мне требовать у тебя определения этого самого расизма и обоснованием применимости этого определения лично ко мне или нет? А то ведь как-то не очень красиво получается: обвинить – обвинил, а причины не описал… Ладно, попробую самостоятельно. Расизм – это способ оценки представителей вида Homo Sapiens в зависимости от их расовой принадлежности. При этом принимается аксиоматика, что человеческие расы различны. Причины принятия такой аксиоматики, думаю, очевидны. Если в понятие «расизм» вкладывается нечто другое – прошу предупредить."Все различны - все равны!
Слово «расизм» впервые было зафиксировано французским словарём Ларусса в 1932 году и трактовалось как «система, утверждающая превосходство одной расовой группы над другими».
Большой юридический словарь под ред. А. Я. Сухарева и В. Е. Крутских даёт такие определения:
Расизм
Одно из международных правонарушений. Расизм и расовая дискриминация включают расистскую идеологию, установки, основанные на расовых предрассудках, дискриминационное поведение, структурную организацию и институционализированную практику, приводящие к расовому неравенству, а также идею о том, что подобные отношения между группами оправданы с моральной и научной точек зрения; проявляются в дискриминационных законодательстве и практике. Расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их. Осуществление расистских теорий на практике выражается в политике расовой дискриминации, т.е. любом различии (исключении, ограничении или предпочтении), основанном на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, нарушающем права человека и основные свободы в политической, экономической, социальной, культурной и других областях общественной жизни. Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации 1966 г. объявила преступлением расизм и расовую дискриминацию.
Ты этих определений придерживаешься. Ты РАСИСТ!
Скином тебя называть, конечно, смешно, ведь ты даже простой истории субкультуры не знаешь, как и большинство лысых ублюдков, вскидывающих вверх правую лапку. (Кому интересна история субкультуры -
www.skinheads.clan.su)
На счет «все равны» – я даже не могу представить, кто первым мог додуматься до подобной глупости. Ведь русь от неруси отличить можно даже с километрового расстояния.Читай внимательно! Слово "равны" не значит одинаковы. Равны - значит, что все равны в правах. ВСЕ люди.
А знаешь, вот лично для меня как-то абсолютно безразлично, что там себе считает эта нерусь. И общаться с ними я ни на каком языке не собираюсь.Зря не хочешь общаться, может поменял бы свои взгляды. Я вот общаюсь и встречаю среди иностранцев как хороших людей так и гадких ублюдков. А ты просто начитался "правой" литературы и строишь из себя неизвестно кого. НациАНАНИСТ, мля.