Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:08:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 316100 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #1110 : 23 Май 2013, 08:33:38 »

Нея, зашла сюда, чтобы написать о той же проблеме  Рот на замке и не только об этой...
в последнее время хоть ты вешайся  Головой об стену я ему говорю, а он не слышит, пока на него не крикнешь. И ведь знает, что накажу, но всё равно будет продолжать делать своё. В садике на него постоянно жалуются. Тоже говорят, что Кирилл ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза не понимает, делает вид, что не слышит. На тренировке наблюдаю аналогичную ситуацию.
 После наказания всегда готов хоть сразу попросить прощения и обещать, что так больше не будет, и не отстанет, пока его не простишь. Но через день, даже полдня, всё может повториться. И знает ведь, что накажу (предварительно говорю, как его накажу: или закрою в спальне подумать над своим поведением, хотя обычно в это время он там орёт, пока не придёшь к нему, или лишу мультиков/сладостей) и не хочет, чтобы наказывала, но всё равно продолжает делать своё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Рот на замке  
А ещё у нас бывают такие ситуации. Просит кушать (взять в сад игрушку). Я спрашиваю, что он будет есть, на что получаю ответ "не знаю". Начинаю предлагать, всё перечислю, ничего не хочет. Спрашиваю ещё раз, что он хочет. Говорит "ты сама знаешь"  Рот на замке Я говорю, что не знаю. Он начинает психовать и кидать кони "хочу есть, ты сама знаешь!!!"   То же самое и с игрушкой в сад.
 Как с этим бороться? Что это за протест такой?
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт