Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
Nеxus мне понравился Выводы супер. Если прочитать все- вывод такой - любое слово можно повернуть и так и сяк. почему тот потянул в подъезд почему этот - вопрос спорный, жизнь вообще штука опасная, и неизвестно кто еще потом нападет и где, хотя не дай боже , конечно. здесь как-то гонят на всех иностранцов, но я так поняла, что больше притензий к лицам кавказкой национальности. Ну что поделаешь такой народ, когда то мы были вообще одной страной СССР, и поверьте есть много замечательных людей и там, но я согласна с тем человеком, который говорит, что они едут сюда со своими деньгами. Да сюда едут в основном люди отмывать так сказать нечестно нажитые деньги. Просто остальным представителям их нации сюда ехать незачем и не за что, вот мы и судим по ком видим. А почему они едут сюда, или в Россию, то это уж вопрос к правительству и к нашим законам. Значит каму-то это выгодно. Хотя и в Европе их навалом. А во всем мире мне кажеться -так, у кого деньги, того и правда и все ему можно, у того и вырабатываеться чувство безнаказанности и вседозволенности. как с корупцией не борись-купить можно все. Это кстати и к беларусам относиться. ""Но почему белорусы должны терпеть африканское (да и любое другое) быдло у себя на Родине? Тем более, что пользы от него – никакой! """ а ты думаешь мало нашего быдло у них. куда мы все премся уехать, и желающих уехать в туже африку достаточно. А чего так стремимся уехать и остаться в Европе или в тупой Америке (при том не 1 человек, а таких много), пытаемся выйграть грин-карт. Почему никто не задумаветься а нас там ждут, нам рады. А нас тоже не ахти какое мнение в других странах, даже поляки отзываються так, что слушать дико. так чего ж такие очереди под посольством за визой всю ночь стоят, куда мы все из такой прекрасной страны то премся. и не надо говорить, про посмотреть. на посмотреть агенства сами визу делают. А сколько студентов с практики из универа аграного и янки зарубежной не возращалось в свою прекрасную страну знаем. А если говорить, о , так мы же умные, мы же с Англии не возращались, это же страна типа круто-цивилизованная, и мы там будем сидеть нелегально, отсидимся и останемся . Но мы же для той же Англии (к примеру) дикая отсталая страна, и они в чем то правы, а мы туда премся к лучшей жизни. Вот и к нам прутся. и тут ничего не поделаешь к нам едут, мы едем просто надо проще относиться к этому а про то, что почему мы к ним не едем, едут к лучшей жизни, поэтому смотря какие иностранцы, если взять американцев, то мы туда толпами едем и да, возращаються иногда, но очень немногие. ""Что характерно, потащил именно не наш. Особенно если сравнить количество неруси в Гродно с белорусами. "" и что возьмем Гродно и что их тут навалом да, если ты живешь возле медунивера и наверное все мой жизненный путь ожешко-клецкова, вижу крайне редко, хотя езжу на общественном транспорте. ""А зачем, спрашивается, именно нам надо уметь с ними общаться? Разве мы к ним в гости приехали? А что значит «все одинаковые»? Нерусь даже выглядит по-другому. Не говоря уже о менталитете. "" ну это уж вообще, все выглядеть одинаково никак не могут и все тут, и даже расы с белым цветом кожи друг от друга отличаються. В Питере в кассах музея редко беларусам удаеться прикинуться россиянином и пройти по стоимоти билета ниже. Вычисляют быстро. Все разные. И можно быть и моральным и физическим (на ваш взгляд) уродом и с белой кожей. про скажем сношения с животными, что-то я не видела не одной порнухи с животными (из того, что валиться спамом на мыло, типа продай купи скачай, просматираеться иногда до того как удаляеться, что бы быть в курсе до чего может дойти человек)где учавствую повально негры и азиаты. как-то я вообще их там не видела. Если уж про нашу страну так у нас вообще секса нет никакого, какие тут уж животные. не тот темперамент. Ну не испанцы мы и не французы, и не таджики со стадами что уж тут, каждому свое у них горемы, у нас бы одну жену ............... (говориться в общем, индивидуумы бывают разные)
|