Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 19:28:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 14 (35%)
Не закрывать - 26 (65%)
Всего голосов: 37

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я не расистка, но...  (Прочитано 19806 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21 Ноябрь 2007, 12:23:58 »

2 ..Riot.. Спасибо. Учту!  Подмигивающий
Но вернёмся к нашим баранам (фигурально выражаясь) к расистам.
Z@TvorNIK.: Я как-то проводил исследования, изучал мнение этих цветных о нас, белорусах. И у них на это есть масса причин.
Что-то я сомневаюсь в легитимности подобных исследований. Но в любом случае что мы имеем. В Белоруссию(я правильно понял?) приехала незваная нерусь, которая даже по-русски не говорит, да еще смеет белорусов дикарями называть. Мило.
Большое, кстати, благо, что нерусь (почти вся!) в Белоруссии говорит на английском. Просто огромное! Особенно для белорусов.
Вот из-за таких слов они и считают нас дикарями. Ты определись это хорошо или плохо, что они не говорят на нашем языке? Или тебе так хочется чтобы они говорили тебе "приветстую тебя славянский господин"?
Z@TvorNIK.: И многие из них приехали к нам из более развитых и демократических стран.
А каких конкретно? И вообще, демократичность какой-либо страны – это показатель?
Вдогонку: в этих исследованиях был вопрос «Какого хрена они вообще сюда приехали?» Неужели диких белорусов уму-разуму учить?
Пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет. Это же касается и образования. Ответ на этот вопрос - Дешёвое и достаточно качественное (за такую цену) образование.
Z@TvorNIK.: И многим белорусам ещё срать и срать до этих черномазых, как их многие называют....
Правильно, нечего всякой неруси опускаться до нашего уровня, пусть остаются на дереве…
Гм... Тогда незабудь своего ездового медведя у подъезда.
Join Me: Среди людей другой национальности - куча нормальных людей.......
Хорошо бы список. С описанием «нормальности» неруси. А то не очень понятно. Ведь для кого-то нормальном является заводы строить, в космос летать, а для другого – в набедренной повязке за страусами гоняться…
Впрочем, если нерусь живет у себя на Родине и работает на благо своего народа, то ничего против ее нормальности не имею.
Гениально - если человек к нам приехал, то он уже ненормальный.... Железная логика!  Давай изолируем каждого сначала в своей стране, потом в своём городе и посмотрим как народ генетически выродится. Какого )(рена минчанин приехал в мой Гродно? А это что за деревенщина? Дуй в свою деревню! Очень похоже на слова выше (это не моя мысль - прощу прощения если кого-то обидел) только изоляция происходит более локально.
Игорь ибн Ктулху: Я за чистоту нации, против ассимиляции -- это да. Но против расизма.
А как можно представить народ без описания его расовой принадлежности? [highlight]Раса отвечает за биологическую основу народов. [/highlight]Именно поэтому народы и разные. А что такое расизм, если не взгляд на людей учитывая их расовую принадлежность?
Ассимиляцию никуда не денешь. Тут я несогласен с обоими....
2 Nеxus: Поясни выделенное
Игорь ибн Ктулху: У нас в республике подавляющее большинство плугов и быдла.
Это можно уже рассматривать как оскорбление на национальной почве? В контексте данной темы, думаю, можно…
2 Игорь ибн Ктулху: Называя так соотечественников ты в первую очередь или считаешь себя таким же, или слишком себя возвышаешь.
2 Nеxus: У тебя и так хватило осорбелний на рассовой почве, так что чья бы корова мычала....
ALFA: У*бки и дебилы есть на только среди чурок но и среди наших ....
Мощный аргумент для оправдания поведения неруси в Белоруссии, ничего не скажешь…
Никак не мощнее твоих софизмов.
arikter: Вот ты наезжаешь на азиатов. А они между прочим очень гостеприимные люди. И чтут традиции. Кавказцы в частности.
У горных племен Таджикистана..... чтобы стать мужчинами, eбут барана. Такая вот традиция. А у кавказцев, например, есть традиция кровной мести.
Про живность уже писалось. И про менталитет. Может не принято у них гонять лысого в холостую. Вот и насаживают....  Смеющийся А месть - я и без традиции кровно отомщу.
arikter: Отморозков, не принимающих традиции места, где живёт хватает везде. И ещё вопрос где их больше - среди "наших" или среди "ихних".
Ну не любят наши люди баранов eбать. Что ж поделать…

Комментарий не по существу. К тому же подтверди, что у них это принято. А даже если и принято, то эта традиция касаема ТОЛЬКО их нации. Гостей это не касается.
arikter: Кстати половые отношения с животными - такого хватает и в Европе.
Там черножoпых еще больше. А если тут имелись коренные европейцы – весьма сомнительно, но это даже и не важно потому, что…
Адриано Челентано знаешь? Вот это про него было. Сицилия.
Мы не Запад и не Восток, мы не Европа и не Азия. Мы – Русь! [highlight]Все[/highlight]!
Хороший лозунг. Кинь ещё парочку. Как там у вас скинхедов? Или это матёрые русофилы?
ЗЫ. В русском языке есть буква Ё. Жаль, что про неё забыли совсем. Все или Всё?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 12:27:36 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт