Да не собираюсь я тут выяснять с кем-то отношения и тем более - обижаться

Мы в разных весовых, да и возрастных категориях...

Золотых мячей было вручено полсотни, а я пытаюсь определить хотя бы одинадцать самых самых Великих и Легендарных Игроков.
Пытаюсь логически рассуждать - а в ответ - только поверхностные недалёкие эмоции.
Хорошо что уже подошли к критериям определения великого и легендарного Игрока, который должен "совершить НЕВООБРАЗИМОЕ" и "внести ВКЛАД в футбол". И не надо так болезненно реагировать на мои вопросы. Я их порой задаю для того, чтобы оживить тему и привлечь к обсуждению людей, товарищ Dess!
На моей памяти невообразимое совершил Зидан - человек, как всегда считали - неумеющий играть головой, но забивший 2 гола в финале Мундиаля и сделавший свою страну Чемпионом Мира.
Революционный вклад в игру защитников внёс Бекенбауэр. Его феномен - в разрушении стереотипа, что защитник должен только защищаться. Бекенбауэр стал подключаться к атакам и забивать голы, чего до него никто из защитников почти не делал. Он подключался к атакам, но при этом успевал возвращаться назад и играть в обороне.
Его нестандартная на те времена игра, к которой не сразу придумали противоядие, дала результат в виде побед сборной Германии в ЧЕ-72, ЧМ-74 и выигрышах "Баварией" трёх Кубков чемпионов 74-76 г.г.. Он был капитаном, настоящим лидером своей команды и вместе с Круиффом лучшим футболистом мира семидесятых.